心中的春天作文500字 我们心中的春天作文
我盼望已久的春天终于来到了。小河的冰融化了,河水“哗哗”地流着,好象正在播放一支美妙的乐曲;浪花宝宝们欢笑着,翻滚着,一个个争先恐后地涌向大海。春天,是欢笑的春天。
春天终于到来了。柳枝上长出了嫩芽,嫩黄色的柳叶显得格外娇小。那青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,微风轻拂着它们,跳起了欢乐的舞蹈,啊,真美啊!春天,是光彩夺目的春天。
春天终于来到了。农民伯伯开始耕地播种了,那一粒粒饱满的种子,在泥土中贪婪地汲取着营养,一棵棵幼苗在阳光雨露下茁壮成长。一张张淌满汗水的脸上,洋溢着秋的希望……春天,是农民播种希望的春天。
我期望的春天终于来到了。小燕子从南方赶回来了,它们成群结队,有的摆成一字形,有的摆成大字形,瞧!它们那一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的小翅膀,多么像一架架小飞机啊!春天,是生气勃勃的春天。
我最期盼的春天终于来到了!一只只风筝在天空上争奇斗艳,有飞机形的,小鸟形的,蝴蝶形的……它们随风飘荡好不欢畅!可不论非得多远,始终被一线所牵。人们在放飞风筝,又何尝不是在放飞理想呢?哦,春天,是放飞理想的春天。
这就是我心中的春天,一个令人向往而又美丽的春天!