秋风作文300字初一
俗话说“一场秋雨,一场寒”。
的确,如约而至,在天气转凉而雁阵未成行的时候。
秋风秋雨却叠然而起,最头疼的是这样的天气。
天空中一连几天看不见太阳,每天都是阴沉沉的,灰濛濛。让人的心情颇为愁苦、压抑、而且还很阴冷。
风、雨也来折磨人,风虽不大,但冷飕飕的,雨也不大,却冷冰冰的。
在这样的天气里孑然独立,空旷把我压成一个渺小的叹号。
秋雨,无声无息,就是不停。
风儿,不大不小,就是不间断,七日不停。渴望阳光的心,竟是那样迫切,总希望那一缕灿烂,能突破云尾,给我温暖!
追逐你,那虚无的影子,猜测你所在的位置。
仰望乌云横亘的天幕,任雨水打在脸上,流进眼里,但我就是不躲、不闪,我也感觉到疼了,我感觉到锥心的冷。可是,追逐你的心,却丝毫没有改变。
秋雨,爱幕你的情,也从未因此减淡。我心中的雨儿,虽然,我看不到你的形象。但是,我知道你存在的季节。你传递给我的力量…………
秋雨、一种回味;秋风,一世回眸。