连云港之游作文
我的家乡是连云港,那里是一个有山有水的好地方。不管是春夏还是秋冬,都会有很多人前来参观旅游。但是我觉得还是春天的连云港最美丽。
春天,桃花涧的桃花开了,刚进桃花涧的大门,一片桃花林便映入眼帘。有的桃花含苞未放,好似一个害羞的小姑娘;有的已经完全露出了笑脸,好像在和太阳比美。春天的月牙岛成了花的海洋。各种各样的花多得数不清,白的如珍珠,红的像珊瑚,还有黄的、紫的……远远望去,月牙岛公园的草地就好像是一幅美丽的图画。走近些,看清了,原来草地上多如牛毛的小草中间还夹杂了许许多多其他颜色的小花朵,这些小花朵藏在绿色的小草里,就像是被打翻了的调色盘。
夏天,当属海边最好玩了。沙滩上不时传来孩子们爽朗的笑声,他们有的在捡贝壳,有的在堆城堡,还有的在捉螃蟹,要说来海边,不到海里游个泳可怎么行?不过,游泳可就是大人们的娱乐活动啦,小孩子可不能独自到海里去游泳哦!
秋天,枫树湾可美丽啦!瞧,那漫山的枫树叶火红火红,红得发光,红得鲜亮,飘啊飘啊,送来了秋天的凉爽。
冬天,虽然没有特别迷人的风景,但是可以去泡一泡东海的温泉。泡完温泉,顺便去参观一下水晶博物馆也是不错的选择。
如果你想欣赏更多的美景,领略更多的风土人情,就赶快来我的家乡做客吧!