坐火车的作文300字
西藏的旅游结束了,我和爸爸早早的起了床,因为今天我们要去青海西宁玩,这个火车和其它的火车不一样,因为在火车上还有床。
我们洗了脸,吃了早饭,开始往火车站去,在车上,我和爸爸有说有笑,兴奋的不得了。
终于到了火车站了,火车站人山人海,来来往往的人走来走去。
在火车站里,有的人看手机,有的人走来走去......就这样等了半个小时。
上了火车,我坐在椅子上,看着美丽的景色,绿绿的草和蓝蓝的天,看了几个小时以后,我和爸爸去餐车吃饭。
吃完饭后,爸爸上床睡觉了,我在下面跑来跑去,一会儿下起了冰雹雨,我看着惊呆了,雨停了,一条彩虹在草原上慢慢的升上天空。
天快黑了,彩虹不见了,蓝蓝的天,绿绿的草也不见了,我上了床睡觉去了。
天一亮,终于到了。一下火车,冷极了,火车上的旅游结束了。