母爱是神圣的,动物也一样。在西藏就有这样震撼人心的故事。
一位老猎人发现了一只肥壮的藏羚羊正准备开枪,可是藏羚羊非但未逃反而跪了下来,老猎人还是开了枪,破开肚子后发现一只死去的小藏羚羊,原来藏羚羊是求老猎人让她的孩子活下去。
这是一篇让人感受到母爱的伟大的文章,而文中的母藏羚羊让人敬佩,它深深地让我们感受到了母爱的无私。神圣的母爱就浓缩在一个举止之间,它足以震撼一切生物的心灵!它产生于对孩子的热爱,它,可以爆发出自己所有的潜力,为了孩子而产生的潜力。
“谁言寸草心,报得三春晖”是的,对于母亲的恩情,子女是永远也还不清的,为了报答父母的恩情,好好努力吧!