以军训感想为题范文
一星期的军训已经过去了。
掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪。这应该是军训的意义,在初中的的第一节课是军训。经过一星期的军训,我的感触很深,下面我用文字来表达一下我的心德与感想。
军训第一天,我们来到操场上,看到了我们的教官,他个子高高的,在炎炎烈日下站的笔直,眼睛炯炯有神,穿着一身军服,显得格外帅气。之后,我们发现了他许多优点,他一丝不苟,但又很幽默风趣,和蔼可亲,好像我们的大哥哥。他教了我们稍息立正、跨立立正、四项转体等基本动作,我们学的都很认真。休息时,他让我们席地而坐,与我们聊天,让我们。
自我介绍。
表演节目让我们很自由但是休息结束时他会立马变得严肃起来不苟言笑。
在炎炎烈日下,我们个个晒得满头大汗,但我们还会坚持,继续努力,因为心中永远有个意念在鼓舞着,在激励着我们,那就是:坚持坚持,在坚持!!努力努力在努力!!只有这样,我们才不会放弃,永远坚持着!
军训最后一天,教官来我们教室告别,我们知道,这象征着我们再也见不到教官了,所以,我们会珍惜与教官在一起的每一分每一秒。教官来教室时,看到了我们在黑板上写的几个大字:教官辛苦了,谢谢教官,我们永远爱你!教官看见了,十分感动。之后,我们与教官照了相,教官也留下了对我们的期盼与祝福。教官走出教室时,我发现他的眼角湿润了。
军训结束了,教官走了,但他们给我的记忆是相当深刻的:难忘与教官在炎炎烈日下艰苦训练;难忘与教官欢快自由的嬉戏玩耍;难忘教官,难忘军训。