炎炎夏日的照射下,经过了七天刻苦的训练,给我留下了深刻的映象,就让我来说出从未经历军训的体会!
在我未训练时,听到过大哥哥大姐姐给我讲过很辛苦很累。第一天早上我的心情很激动,天空乌云密布,下起了蒙蒙细雨,让我感到了一丝凉爽,心情很愉悦,我们那温柔的教官把我们叫到了教室,就教我们唱起了军歌,让我体会到了军人的辛苦,让我很感动,唱了军歌以后,激发了我想军训的烈日心态,没想到太阳出来了,教官可以带我们到操场上训练,教官给我们演练了,要训练的项目,看到他那飒爽的动作,让我有了想训练的心态,但是项目很多,很辛苦,动作很难,有站姿、坐姿、正步走等等我们开始训练都在认真的学习中。最近几天的太阳都很强烈,我和同学们心里都默默念到:“要坚持到底,不怕苦,不怕累,要向解放军叔叔学习!”
军训这七天的时间,学校生活是丰富多彩,早餐有我最喜欢的牛奶,中餐有丰富的菜品,当你们吃到的时候,也一定会喜欢哦,我就不一一介绍了。
最后教官把我们带到宿舍的时候,不知道要做哪些项目,我灵机一动,教官应该是要教我们怎么整理内务和清洁卫生。
七天下来,我累得精疲力尽。那些小朋友们应该没有体会过这种特辛苦的训练吧?坚持就是胜利,这几天虽然很辛苦很累,但是我在这当中收获了很多,不经历风雨怎能见彩虹。