变化的作文400字 变化的作文600字
我的家乡在二连浩特,二连浩特位于祖国正北方内蒙古自治区中部,与蒙古扎门乌得市隔界相望,两市区距离9公里,区里积4015`1平方公里,城市建成面积18平方公里,总人口近10万人。
二连浩特的夜景如此美丽,来到同事居住的小区,虽然市夜晚,还是我眼前一亮,几排欧式小楼,每家一个小院,以铁艺围墙隔开,在昏黄的街灯和门灯衬托下,让你感觉到的是幽静和洋气。在深川,这种结构的大屋叫联排别墅,那是只有富人们才敢问津的好宅。
进入各家的屋里,里面宽敞的客厅或清雅或豪华的装修,档次,美感绝不亚与大城市。
二连的国门是个恐龙之乡,进入市区,出现在眼前的事,枞横交错整齐宽阔的道路,鳞次节比小巧精美,装饰一新房,还有绿树和花草,好气派现代气息,简直就是一座欧式小成。我惊叹着,睁大眼睛,却找不到心中小城的痕迹。
这么美丽的地方,如可前,也不那么美。
这就是二连的变化,如些美丽美妙,啊!我爱你,二连!