一年四季,四个季节都很美丽,每一个季节都给世界增添了许多生机。
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了,她呼唤着大地上的生物。瞧!小春笋从地底下冒出了头尖,小草从地里钻出来兴奋的站立在泥土里,小花朵也纷纷露出娇艳的笑脸,柳树姑娘看到春姑娘了就脱掉冬袄,换上春衣,春天真是焕然一新。
夏天,夏姑娘四处嬉戏,小朋友也很高兴,因为他(她)们最喜欢夏天,夏天可以在大人的带领下,下河去游泳,还能吃到各种各样味道的冰棒,还要过“六一”儿童节,还要放很长的暑假,别提有多快乐啊!
秋天,秋姑娘四处放风筝,秋叶从树上落下来,小朋友们捡着各种各样的叶子做标本。枫叶、红叶、黄叶等,一簇又一簇的都从树上飘落下来,就象下雨一样,可美了!秋天的果实成熟了,农民们整天忙上忙下,一刻也没有停住休息,果实的香味实在惹人喜爱,小朋友们一会到果园去摘果子,一会又去树下捡树叶,这个秋天真是个繁忙、香甜的季节。
冬天,下雪了,雪花从天上一朵一朵的飘了下来,小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球等……他们玩得真快乐啊!整个冬天小朋友们都沉浸在幸福和快乐中,冬天真是个寒冷又让人兴奋的季节。
四季真美啊!我喜欢美丽的四季。