日记第一次睡觉
有一天,爸爸说:“你是大孩子了,要学会一个人睡觉了。”
我兴奋地说:“好,但是你得陪我一会儿,因为这是第一次。”爸爸答应我了。
晚上,我走到自己的房间里,看了会儿《小猪唏哩呼噜》,这是我最喜欢的一本书了,看完了又反复再看了几遍。
不一会儿,爸爸走进房间说道:“睡觉时间到了。”爸爸陪我在床上玩了会游戏,聊了会天,不久我就睡着了。
之后,我起身来到客厅冲了杯热牛奶,我喝了牛奶,心里总算平静下来了,躺回床上我渐渐睡着了,一直睡到大天亮。我爸爸走进房间对我说:“儿子你真棒,能一个人睡觉了。”