童年会遇到许许多多非常有趣的事情,其中有一件事最让我难忘,那就是。
记得那是20xx年初夏的一个晚上,晚饭后爸爸一本正经地对我说:“珊珊,现在天气已经慢慢的热了,再说你也已经长大,该自己一个人睡觉!”我高兴地说:“好吧!一个人睡觉多自由。”爸爸似乎不放心地问:“真的?”我拍拍胸膛非常自信地说:“君子一言,驷马难追!”爸爸瞪大眼睛,竖起大拇指说:“好样的,很勇敢!这么定了。”我满不在乎地点了点头。
一觉睡到第二天早上,我起来后发现自己不但没什么危险,而且还精神饱满。从此以后,我知道了:其实世界上就没有鬼,只是自己吓自己。我也养成了自立、自强的好习惯。