假如我有一匹马作文300字 假如我有一匹马作文500字
我想象中的马是纯白色的,毛发像一块纯白的宝玉一样光滑。头上的鬃毛如同汗血宝马的鬃毛一样细长,它有一对炯炯有神的眼睛,好似一对纯蓝色的宝石一样闪闪发光,还有一对天使般的翅膀,一样可以飞向蓝天,飞向它向往的地方。
假如我有一匹马,我不会用鞭子抽打它,我想要去带它飞向世界最深的峡谷——雅鲁藏布大峡谷,去领略大自然的鬼斧神工,我还会带它去雄伟的浙江潮,去看潮水的震撼,令人惊心动魄的大场面。我要去带它去看海上的红树林去,看它怎样孕育出新的小树苗,还要去体会它那伟大的精神。
假如我有一匹马,我就会带它去一望无际的巩乃斯草原,我要带着它去看下雨时马群奔跑的壮阔场面,我再去带它吃最新鲜的草,它渴了,我就去带它去喝最清甜的水,累了,我俩一块躺在被绿草铺满的原野上休息。
假如我有一匹马,我就让它带我去非洲贫瘠的土地上,为他们捐献我们的食物,还把我们的先进科技介绍给他们,以后他们再也不用受别的国家欺负了。
我多么希望有这样一匹马呀!虽然我还没有这匹马,但是我会把马的这种向前奔跑不服输的精神传承下去,让它永远不会失传。