笑作文500字左右免费
总有那一首歌,会触动你内心中最柔软的地方,总有一首歌,会让你忽然如梦初醒,总有一首歌,会激励你继续前行
我是一个很安静的女生,不论走到哪里,闲暇下来总喜欢插上耳机,听着音乐缓缓在耳边流淌,听着歌词中饱含的深意。每当听歌时,我便可以放松心态,而却有那样一首歌,像一阵清风,触动了我心中最柔软的地方。
“我敢把这漫天烈火隐忍成泪光,我敢把这一腔热血奔涌成电光,我敢把这所有苦痛收敛成月光,不负好时光。”这句歌词对于我的触动特别大。当我反复播放这一首歌时,我仿佛隐隐约的的读出了其中的深义。
这首歌的歌名叫《敢》,告诉我要敢于尝试,敢于面对,敢于奋斗。很多事,并不存在做的对不对,做的好不好,而更重要的是你敢不敢去做。只要你敢做,哪怕做的不好,你都可以自豪的说:“我已经尽力做过了,便不留遗憾!”
我是一个学舞蹈的,因此经常关注一些关于舞蹈的节目。最近在一个节目上,听到了一个女舞者说的一句话:“我要敢于尝试,敢于走上这个舞台,不论结果如何,我便不会留有遗憾。因为我知道,我来了不一定能成功,但如果我不来,就一定会后悔。”可能对于我而言,一生中如果每一件事,每一个困难,每一次机会我都敢于面对,敢于挑战,我便觉得此生无憾了。
“少年时候谁不是意气风发,立在潮头敢笑大浪淘沙,到底谁会被留下,时间会替我们回答。”少年更要敢于搏,敢于挑战,敢于立志!是啊!少年时的我们,谁不是拥有远大志向的呢?可是却不是人人都能实现志向的,因为只有敢于奋斗,敢于坚持的的人才有机会完成志向,不留遗憾!
敢,便是对青春最好的注解!