调皮的小乌龟作文300字 调皮的小乌龟作文二年级
它有着圆圆的脑袋,胖乎乎的身子和四只滑稽的脚。在它的背上还背着一个圆溜溜的龟壳。壳上还有着绿色的花纹,很像占卜用的八卦。
每当我拿着饲料准备给它喂食时,它总是从假山后面飞快地游上来。我把手中的饲料故意丢下水去,然后它又总是迅速地游下去,把我丢在水里的饲料吃了又吐出来,直到饲料被含软了,才津津有味地吃起来。
过了几天,妈妈又买了几条美丽的金鱼,一起放在了鱼缸里。这下子给小乌龟喂食更有意思了。我把饲料丢在水里,小乌龟从假山后面游出来后,它把别的金鱼撞开,自己去吃饲料了。
我每天放学后,急忙跑回家,看我的小乌龟是不是又跟其它几只小金鱼互相碰撞啊!
我回到家里一看,小乌龟果然在跟其它几只小金鱼碰撞,它们你碰一下我碰一下,看起来可好笑了。
我有时把它从鱼缸里拿出来放到地上,它总是趴到一个水果蓝后面躲起来,就像是在跟我玩捉迷藏。不知道为什么,平时跟其它小金鱼打架的它,现在却表现的很害怕。
要说我最喜欢的小动物,还是要数我那只时儿活泼时儿调皮的小乌龟。