目标作文300字 目标作文600字
今天,我们班迎来了我最期望的一天——换座位。
座位换完后,我们都非常满意,因为我们都找到了自己的最佳团队。我的团队便是五组。
我的组员可以说是“全能小队”,首先,我身为组长,拥有一个聪明的大脑,以后在上课时,如果队员有不会的问题,我都能耐心解答。
然后是马俊涛,他擅长的是体育方面的事情,他能够帮助我们的小组提重物,而且跳绳也非常棒,他可是有个绰号——“旋风马”。
紧随其后的是霍圣奇,他的智商不亚于我的智商,他可是我们组的嘻哈天王,如果我们小组有谁不高兴,只需听他“一语道破天机”,立刻破涕为笑,将悲伤抛到了九霄云外。
胡子旭也是不容小觑,他写的好字字在我们组是第一的,也是唯一的。
虽说郑好学习不咋滴,但是他非常细心,非常灵活,能够在讨论时发表自己独特的见解。(虽然往往不对)
张卫帅,别看是我们组最大号,实际上,他也很不错,体育能力仅次于马俊涛,甭管是你是拖地扫地,甭管你是擦黑板还是倒垃圾,他都能帮上很大的忙。
有了强大的团队,就要有伟大的目标,而我们小组的目标就是要通过自己的不懈努力,通过小组之间的对战,不断变强,最终超过我们班所有的小组!
新的小组,新的目标,我们要从新的起点开始,向着终点越跑越远,越跑越远,最终成为no。1!