嫦娥作文200字
在今年的5月12日,我们正在教室里上课,突然我们发现:水壶里的水要晃出来了;电灯像在荡秋千;桌椅在抖动;文具盒、书本等从桌子上掉下来……老师大惊失色,“快!”老师连声喊道:“快!快!跑出去!”
回到了家,我打开电视一看,才知道,原来是四川省汶川地区发生了大地震。这几天我都在看电视,电视上都在播放有关地震的新闻。有一天,妈妈回来了,对我和爸爸说:“有人说,今天晚上有余震,到外面去睡吧!”于是,我们拿着帐篷到外面去露宿。我望着那皎洁的月光,想:嫦娥啊,嫦娥,你知不知道发生了什么事?想着想着我就睡着了……
我变成了嫦娥,我立刻赶到灾区,给被埋在废墟下的人们生命水,让他们可以不吃饭、不喝水的生活十几天,等待救援。
我还会开启透视眼,可以看一看废墟下是否有一丝丝生命的迹象,好让子弟兵快去救人。
我还启动信息之窗,告诉大家什么时候有余震,让大家作好防震的准备。