老师,是伟大的,是无私的,是辛苦的。更是可尊可敬的。我们的老师就是这样的一名教师。
韩老师,是我们五年级时的班主任,在所有教师里,韩老师给我的印象最深,韩老师给我的启发最多。
韩老师的教学方式是独特的:几乎所有的老师,都把学习成绩看做第一。韩老师,她一直是把教育看做第一。记得老师曾经为此做过一个形象的比喻:如果一个人学习好,却没有良心,那么假如他长大发明一架大炮,来攻打自己的国家。这种人在社会上就是败坏社会、败坏国家的人。
李老师,她和韩老师一样,都是把教育看做第一,把教学放在第二,李老师也为此说过一句老师的态度:如果她教的一班学生,考试都考一个大鸭蛋,但如果心地善良,比全班都考了一百分还要开心。
如果我以后当老师的话,我一定会和我的老师一样,把教育放在第一位。
总而言之,言而总之。韩老师和李老师是我最敬佩的老师。我很幸运,可以让这两位老师教。如果我以后出人头地了,怎能说不是这两位老师的恩赐?当然,也许我以后会遇到和这两位老师一样好的老师。