可爱的小乌龟小学作文四年级 可爱的小乌龟作文
昨天,我和我的妈妈一起去花卉市场买小宠物。来到花卉市场,我们看到了许许多多的小动物。有小金鱼、小白兔、小松鼠、小猫、小狗,还有热带鱼……其中,我最喜欢的宠物是小乌龟。
经过我和妈妈的精心挑选,终于挑选出来了两只小乌龟。这两只小乌龟一只就有拳头那么大。它们全身褐绿色,我分别叫它们为黑点点和红点点,因为一只身上有黑点儿,另一只身上有红点儿。
它们的头是三角形的,脖子可以伸长也可以缩短。小小的眼睛像是一颗绿豆,眼泡有些肿。
它们背上的条文各种各样。它们的身上有些黑点也有些红点。它们的条文把它们背上的壳分成了十三块,尾巴又短又小。
它们的腿来回伸缩,可以来回波水。肚子底下有十二块,像一个美丽的图案。
乌龟吃龟食、火腿肠、虾米、馒头。一只机灵活波的乌龟顶着一只懒洋洋的乌龟说:“别光在那里,咱们一起玩儿吧!”
我把它们放在手里,然后我说开始跑,就把乌龟放在地上,让它们一起来赛跑。
我最喜欢乌龟了!