每当夜晚来临,天上的月亮出来了,星星也出来了,月空是多么的美丽啊!
每天星空都会变化的,在不同的时间里,看到的是不同的景象,想到的也是不一样的。
小时候的我,天真地认为,天上的星星,是由一张张黄色的小纸片挂在天空上的;月亮,是一张半圆的纸片挂在上面;而流星,则是小纸片没有挂牢,掉了下来。
后来,听爷爷奶奶说,流星是一个人死后,才会出现的,那星就是去世的人。天上的每一颗星星就代表一个逝去的人。
上小学后的我,才知道天上的一颗颗星就是宇宙中一个个星球,月亮也是,只不过离地球很近。而那流星,就是一颗颗陨石坠落下来。
现在的我,上小学六年级了,却乐观地认为,天上的星星都是在夜间补习的学生,月亮是他们的老师,而流星,则是一个骑着自行车、提着一个可爱的小灯笼、快迟到的补习生。
夜空,是那么的美丽,虽然很黑,但都还是泛出美丽的湛蓝色,星星,是那么的亮,就象金点闪烁着自己的光芒。
不管在什么时间,不管是什么地点,不管你的年龄怎样,每一次看到的夜空都是那么的美丽!
夜空真是美丽啊!