朋友作文600字 朋友作文800字记叙文
好朋友从来都不是从“你叫什么名字,你的爱好开始的。”其实好朋友之间是可以不用这么拘谨,应该大大方方的去对待。其实你可以以你自己舒服的方式去与他交流。
那么今天我就要介绍一位好朋友,她会和我无话不说,每天互相都分享着自己生活的小安。
因为我们俩都追星所以我们之间完全没有代沟。我们平时也会给对方看看自己今天收的卡啊、买的周边啊。所以我们其实有很大一部分聊天记录都是在讲追星的。没错,只要你和好朋友之间有了一种共同的爱好,其实你们的关系又近了一步。
昨天,我和她打算一起带上三寸小卡去探店拍照。当然啦,女孩子嘛当然会喜欢拍照啦。所以我们点完吃的就开始疯狂的给自己的小卡和眼前美味的食物“咔嚓咔嚓”了。拍完照,重要的一步来了,那是什么?啊对对对就是开吃!当然,在众目睽睽之下我们当然不可以像饿狼一样捕食。当然要斯文一点,细嚼慢咽的啦。
看完了,你是不是觉得我和我的好朋友是不是还不够有深交那味?请你看完!
你以为我们互相就这么有爱了吗?达咩!当然不是了。我们当然也是会把自己的“丑照”暴露给对方的。比如说,我们会经常打打闹闹,会互相内卷,当然也会阴阳一下对方滴!开开玩笑也是我们的乐趣之一呀。
好了好了,大概是我太喜欢她的缘故都要快写不下这么多了。那就拜拜喽!