朋友作文600字 朋友作文800字记叙文
当我需要帮助的时候,她总会和我一起度过难关;我难过的时候,她总是第一个在我身边让我开心。我抑郁的时候,她安慰我,让我重拾信心;我快要哭的时候,她总是抓住我的眼泪,安慰我。当我被别人欺负的时候,她会像妈妈一样关心我;如果我考试成绩好,她会为我加油。我考试考得不好,所以她会说些鼓励的话。
如果我需要帮助的时候她不帮我,那我还是会担心那个难题;如果我难过的时候她不鼓励我,那我一定很脆弱。我抑郁的时候,如果她不让我重拾信心,那我现在一定是个内向的女生;如果我哭的时候她不安慰我,我也不会像现在这样坚强……虽然她做的事情微不足道,但都是出于心里对我的关心。
每一次,每一次,当我需要别人安慰和关心的时候,是她安慰我,关心我;每一次,每一次,当我气馁,沮丧,难过的时候,她总是第一个发现,安慰我,让我开心,重拾信心。
事实上,我非常感谢小源。因为要不是她的鼓励和帮助,我真的看不到有幸福希望的世界;没有她的不断支持,我不可能一直走在写作的道路上,坚强地走下去。没有她的关心,我可能还是个脆弱的女孩,也不会像现在这样坚强。
生活中有多少朋友能真正了解自己?真的很难找到知音。我不是美丽的公主,而是一只丑小鸭。现在有了这么好的知己,对我来说已经是很幸福的事情了。幸福不一定是一件事给你的感觉,而是朋友给你的感觉。因为快乐无处不在,但要看你能不能找到。
在人生的道路上,总有很多曲折,但你有没有想过,你选择的道路是正确的?你能坚持下去吗?需要别人的帮助吗?每个人最大的敌人就是自己。如果你不能战胜自己,更别说战胜别人了。
生活就像一条河,它的流动本身就显示出它的不安。在流淌的过程中,被几块石头击中,却只是大方地笑了笑,溅起几个水花,绕了几个漩涡,然后流向远方。其实生活更像一个钟。它总是在被击中的时候释放出它优美的声音。比以往任何时候都更加愉快,更加平静。任何挫折都只是河水在流动中遇到的一块小石头,对一个钟的小小冲击。小小的挫折并不是世界末日。人总是在挫折中成熟,在挫折中成长。挫折并不可怕。可怕的是你没有信心和勇气去克服!