那个姑娘作文600字 那个姑娘的
你是否有认真的了解过自己?是否真正认识自己?今天,我就来向你们介绍一位姑娘吧!和我亲密熟悉又似乎很陌生!
这个姑娘啊有着甜甜的酒窝;有着饱满的苹果肌;有着微黄的皮肤;有着多而黑的头发;有着好看的双眼皮;有着葡萄大颗的眼睛;有着长而弯的睫毛。你们是不是以为她像仙女一样温柔,那你们就大错特错了!她的脾气真的是阴晴不定啊总体来说吧没有几个时候是温柔的!
这个姑娘啊脾气暴躁,平时大大咧咧的,可以跟一群男孩子笑嘻嘻的讲话,也可以和一群女孩子在一起聊着小秘密;她可以随时跟你翻脸,也可以对你阿谀奉承;可以表面上跟你笑嘻嘻的谈话,也可以背地里在厕所上偷哭;她可以在你面前表现的很坚强,也可以在你面前失声痛哭;她可以在你面前表现的很自恋,也可以在你面前表现的很害羞。
这个姑娘啊自恋是有点儿自恋了,会在考试时最先做完,然后翘着个二郎腿一甩一甩的,拿出她那个小镜子冬照照西照照的。
记得那回她的镜子从裤子口袋里掉出来了,碎了,她像个没事儿人一样的把镜子捡起来放在桌子里,然后去找别人借胶布把镜子沾好,可镜子碎了就是碎了,再怎么拼也拼不出原来的样子,同学再她面前打趣她道“啊哈叫你喜欢照镜子嘛现在镜子碎了嘛”,她会委屈的大叫一声。后来……她躲进厕所用手颤颤巍巍的将镜子拿着,哭了一通才出来,怕别人看出来,就在别人面前说“竟然碎了,走,把它埋了吧”!
这个姑娘啊以前上课时经常唱歌,那段时间似乎爱上了唱歌。记得有一回,她同学跟她说“你又唱歌啊我要跟崔老师说”说着说着还装模作样的假装举手,然后喊了声“崔老师”,哪想到,崔老师竟然听见了,她同学只好硬着头皮跟老师告了她的状,当时的她数学成绩不好,但是语文英语成绩很好,刚好崔老师是数学老师,崔老师对着她就是一顿臭骂“你给我嘚瑟啊看你考试能考多少分,等分数发下来看你还怎么嘚瑟”,其实这姑娘也挺没心没肺的,还傻乎乎的偷偷傻笑。
这姑娘啊也真是让人气的好笑,有时候能让你气的暴跳如雷,有时候让你笑的泪水都流出来了!