那个姑娘作文600字 那个姑娘的
那个姑娘娃娃脸,细眉毛,一双不大不小的眼睛炯炯有神,一个翘翘的马尾辫,一个中等个儿。论长相,实在普通,但她有何别人与众不同的特点。
那个姑娘性格怪怪的,平时看起来像个文静高贵的公主,可是一到舞台上就变得活泼可爱了。那个姑娘爱跳舞,什么拉丁呀,民族呀都是她的最爱。有时,她听到音乐就会情不自禁地跳起自编舞。她还特爱设计,她把自己的房间布置得如此温馨,她把娃娃的衣服设计得比买的还漂亮,特有创意。琴棋书画她都爱,却样样都不太精。
琴,葫芦丝,每日中午放学回家,她家阳台上就会飘出悠扬的葫芦丝曲。每当她不高兴时,便和这个伙伴谈心,一按琴孔,不高兴的事就跑到九霄云外了。每当她学习枯燥时,她一按琴孔,就轻松了。
棋,五子棋,跳棋,军棋,飞行棋,象棋,其中最爱是军棋。“爸爸,再陪我下一盘嘛!”瞧,这又是她在哀求爸爸。爸爸被纠缠得没办法了,只好陪她下。她便高兴得一蹦三尺高。每当她输了时,她就不理她的伙伴——棋,去找琴了。
书,她真是只小书虫,每天恨不得“啃”完一大本书。书,增长了她的知识,让她在知识的海洋里遨游。她先后“啃”过《格林童话》、《绿野仙踪》、《伊索寓言》、《稻草人》、《一千零一夜》……她看起书来,真是不得了,不管多大的声音叫她,她还是像没听见一样。
画,她爱画画,画得顶好顶好。经常受到老师的夸赞,什么蜡笔画呀,国画呀,工笔画呀,这些她都会。她的作品获得国家级,省级,市级,区级和学校的许多奖。最令她自豪的是她的科幻画今年暑假获得了全国一等奖,这还奖励了她全家世博游呢!
还有,她的表情特别丰富,她一伤心,眼泪像断了线的珠子一样掉下来,她高兴时,又咯咯地笑个不停。在音乐课上,老师让她演唱,她的表情得到了老师的夸奖。另外,她主持的节目获得老师们的认可。
那个姑娘是谁?是我吗?对,就是我———顾涵琪。出生在一个军人家庭,我是一个阳光快乐的女孩;一个活泼可爱的女孩;一个性格文静又开朗的女孩,但也有许多缺点。尊爱的老师们,记住我了吗?