奶奶家的狗作文361字 奶奶家的狗作文600字
奶奶家有两只狗,狗妈妈叫点点,狗崽崽我给它取名叫樱桃。樱桃才两个月大,胖嘟嘟的真的很可爱!
因为它们是母子,我就想知道它们两个毛的颜色为什么会不一样!应该樱桃长大了就会一样了吧!
你们猜猜我为什么给小狗取名为樱桃?嘻嘻,想不出来了吧?因为,它的小鼻子和小嘴巴很像我们吃的樱桃,所以我就叫它樱桃了!一开始我想给它取名叫小叶子的呢!最后才觉得它叫樱桃才更合适,以为它的小嘴太可爱啦!
点点呢!因为它的名字不是我取的,我想它的名字来源应该是在它小的时候只有一点大吧!
我们吃饭的时候,点点和樱桃一跑过来就舔我们的脚,还爬到我们身上来了呢!好像在跟我们说:主人,快给我们好吃的!
啊!我多么希望能把它们带到宁乡去养啊!那样我就可以每天看到它们了!