煮饭作文450字
今天是星期天,没事干哦!就随随便便看看鬼故事,幽默笑话……难得,今天老爸休息,哈哈。
平时总闷在电脑前的弟弟,今天被老爸狠狠地“修理”了一顿:“你要学习,还是煮饭?”弟弟听后,连忙走了。我见了,心想:弟弟肯定选择学习,煮饭那高难度的事情,他怎么会做呢?于是我问爸爸:他选什么?爸爸也摇摇头。——弟弟不会又不听话吧!!——无视!!出乎意料的事,弟弟竟然去开冰箱,拿出了菜,这下我明白了,哈哈有好戏看了,他要煮饭!——能吃吗??我有点担心。
管他呢,反正老爸在一旁指导,应该不会太难吃吧!好难得,今天弟弟真的在厨房待上了——不会半途而废!
大概半小时,煮好了,爸爸叫弟弟自己尝尝,弟弟说:“怎么尝啊?”(我晕!!)爸爸说:“你觉得味道好,就可以了!”只见弟弟拿起筷子,沾了一下,放进嘴里,脸上露出难以捉摸的表情。
我迫不及待,看着好像挺好吃的,偷偷地尝了两口,味道还不错哦!
吃饭的时候,我夸了弟弟几句,并且大家一致决定以后都是他煮饭,弟弟竟然想傻瓜一样的只点头,所有的要求全同意!!哎,我同情地看着弟弟,以后有他受的了!