护蛋行动作文300字 护蛋行动作文600字
“护蛋”我不会听错了吧?我的耳朵没问题啊!“啊―啊”不会吧!我就要当“蛋妈”了。完了,我就要接替“刘俐鸡”的工作了!啊!一声惨叫在教室里回荡。
张洵源刚当完“蛋妈”他应该熟知蛋仔的样子了吧。经过他的细心照料“蛋仔”完好无损。当我问张洵源当“蛋妈”辛不辛苦。张洵源对我说:“当蛋妈真是苦不堪言”。我心中萌生出退缩的想法。可我想到我毕竟是一个堂堂“七尺男儿”,决不能打退堂鼓。我确立了一个目标保护“蛋仔”。
怎么办?怎么办?怎么办?把“蛋仔”放在哪里才能免受同学们的狂轰滥炸。要是真的受到袭击,“蛋仔”不就会蛋体破碎,蛋破江流了吗!它蛋命不保了,我就小命不保了,我把蛋再放进了书桌里。我认为我把“蛋仔”放进了防空洞,避难所。我自认为自己太聪明了。简直可以用出类拔萃来形容我这个旷世奇才。“哈哈”……恩万里挑一也不错。y(^o^)y骄傲自满中。
不行啊我把蛋仔放在桌子了。不就是俗话说的送羊入狼口,送蛋如人手吗?不行,赶紧和我的“蛋仔”逃命去!
我要让“蛋仔”过上皇家般的生活。不然我就会过上水深火热的日子。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,一天的时间悄悄的溜走了。我也要和我的“蛋仔”说再见了。一整天我的蛋仔都平安无事,我可以算是“蛋仔”的救命恩人了吧!还是可服不了骄傲自满!o(∩_∩)o哈哈——。
“蛋仔”感谢我吧!
通过一天的护蛋行动我过了当爸爸妈妈的那种快感。也让我明白了爸爸妈妈的不容易。让我更加珍惜现在的时光。让我跟你们说一声:“你们辛苦了,我永远爱你们”!