“晓瞻!我们出去玩吧。”一声喊叫打破了局面,向外面一看,原来是附近的大哥哥准备带我出去玩。我一听去玩,立马来了劲,用了最快的速度,跟随而去。大哥哥是骑车来的,我坐在后面享受悠闲,“隆隆隆……”一阵发动机的轰鸣逐渐由远而近。
一个黑点越来越大,越来越大,只见一辆血红色的摩托车正以闪电般速度奔驰而来。为了避免危险,大哥哥把车拐到边上,原以为没事了,那辆红车却也变了方向,直奔我们而来。我们左闪,他就左闪,我们右躲,他就右躲。
“他们会不会跟我们有仇啊!”我不免感到害怕。可事实好像正如我们想着的一样。那辆红车好像装着追踪装置,对我们进行恐怖袭击一般。“隆隆隆……”发动机的声音愈来愈急促,鸟儿也似乎感到了危险,在树枝上不安的鸣叫,大哥哥的手在颤抖。
“死定了”这三个字是我们内心深处最真实的写照。两辆车愈来愈近,只有十米了,我闭上了眼睛,大脑晃满了可怕的画面,那刻,我的手心在冒汗,心跳在加速,仿佛世界末日来临了一般。只有一米了。“啊!”一声惨痛的惊叫在天地间萦绕,一滩血在地面流淌,空气仿佛瞬间凝固……
“没事吧?”大哥哥的叫喊声叫醒了惊呆的我。睁开眼睛,并没有修罗地狱一般的场景,只见一滴滴鲜血从手臂的伤口慢慢流出。原来在千钧一发之际,大哥哥运用高超控车技术躲过了撞击,而红色车也早已扬长而去。
这次非凡的经历使我对生活了解更多,或许我未来的人生也会如此不凡!