没有人了,没有人比你们更懂我了。
我怕,我怕啊!
虽然你们总是压堂,故意把作业留多,但我依然深爱着你们。我不敢保证,每一堂课我都全神贯注,认真听讲。但我记得,你们的笑容,美啊,美啊。
没有人了,没有人能那样对我好了。
我想,我想啊!
曾经磕破膝盖的桌角,反复擦拭的黑板,都不会再看见了,一切的一切,都没了,都没了。曾经称兄道弟的哥们,暗恋过的帅哥,讨厌的情敌,我都把他们藏进心里,锁上了。也许也会落满灰尘,也许会不那么光鲜亮丽,但,要知道,无论怎样,你们总是我最爱的那一群小可爱呀!
……。