敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
光阴似箭,日月如梭。小学六年的学习生活转瞬即逝。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木、一砖一瓦都是那样的亲切,那样的熟悉。使我忘不了校园中的一切一切!
忘不了,美丽的校园!从我们投入您的怀抱开始,您就像一位温和的母亲,无微不至的照顾我们,使我们健康成长。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢。您让我们养成了团结友爱、奋发图强、遵守纪律的好作风。我们在您的怀抱中,获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理!
是学校,使我感受到了前所未有的温暖;是老师,使我感受到了慈母般的照顾;是同学,给了我一个快乐、无忧无虑的快乐童年,我们之间亲密的友谊,我坚信,会天长地久!