生命中有太多的再见,太多的不舍。
那是三年级开学的第一天。我们端坐在座位上,教室里静得连一根头发飘落都能听见。你仿佛是轻盈的风,飘进了教室,带来秋的芬芳。
你是那么的美丽,声音悦耳。每一次当你走进教室,就感到一股暖流流入我心间。
毕业那天,白云缤纷,没有一朵,从空中落下。我看着云朵的美,哦,云朵的美,像穿白衬衫的你。
时间是小偷,它不仅会偷走你春色盎然,还会偷走你的秋风凝重。但我相信,它永远偷不走我对你深埋藏在心底的爱与信念。
星星是那么渺小,可在这渺茫的星空中,有很多的星星。那颗最亮的,我猜,应该是你吧。
夜晚,我朝着星空大喊“,老师!”。