吹蒲公英作文100字
都说爱情是蒲公英漂亮的伞,迷惘过后注定要飞向远方。 旋转着的蒲公英的花朵,在风中飘荡,轻扬的发梢对那一丝绒绒的白色有着无尽的留恋,依依不舍的拉扯,全都飘在眼里,风吹起旋转的白色,吹远了你在我眼中的距离,吹起的裙摆在白色中飘遥。
草场上的蒲公英总会适时的歌唱。风殇,白色的眼泪洒脱;搁浅,好像绿色的波浪掀起跳越着的白色的浪花;眼泪,海市蜃楼般的飘渺,白色的风纱模糊着你的身影;轻唱抚摸着你的白色的歌谣。旋转的木马,风吹起的感觉,抬起被风吹向远方。向你招手,却抹掉了眼前的影子,空荡荡的天空,被风吹起的蒲公英,漫天低吟。
老人的风箱拉起,凄婉的和着风声四处飞舞,我躺在蒲公英的身体里,听着老人带来孤独的声音。我默默数着天上的苍鹰,却一直没数出第二只。老人,让我想起了远方的记忆,静静的流淌,就像不知不觉流淌的眼泪。
我熟悉的孤独还是回到了我的怀里,我本不应该被带离这伤感的世界。我拉着你的手,慢慢地,慢慢地走了出去。然后……
爱情是易碎的玻璃制品,有了裂缝终究会破裂。没有碰撞出火花,就会碰撞得支离破碎。又有谁愿意重拾这些残缺。将他溶进自己的身体?脱胎换骨的爱情需要两个人一起重生。
你折断的蒲公英,被风吹散,吹散了我们,也将你吹向好远好远。 我们的爱情就像是蒲公英漂亮的伞,迷惘过后将会烟消云散,而遗落的灰烬,全都被风吹进我的心里,斑斑点点永远也褪不去。
风吹散了蒲公英的约定,吹走了我们的爱情,普罗旺斯的紫罗兰淹埋在蒲公英的眼泪里。我没有哭泣,我从孤独中来,也该回到孤独中去,我不会将孤独留给任何人,因为孤独是我心灵所有的寄托。 风吹散了蒲公英,吹给我一点点安慰,爱一个人不一定要和她在一起,深爱着她,就应该让她幸福。虽然她带走了她的悲伤,但我仍要用我的伤痛去哭泣,去迷惘,去祝福。
恋人的眼里,轻舞的蒲公英的花朵,像是教堂里漫天袭来的祝福,被拥簇着,幸福着;离人的眼里,飞卷着的蒲公英的白色花朵,好像是呼啸着刺骨的寒风,飘着朵朵雪花,雪花被吹打着,孤独着。
风吹散了蒲公英,在风和日丽的下午,太阳下血染的绒白,染红了孤寂的心。既然双手抓不住,就让它在血色的夕阳下飞舞,飘向何方,飘落在繁华的霓虹灯下。
风吹散了蒲公英的爱情,两颗纯真的心各自飞扬,一瓣一瓣摘落的绒白,一口一口吹起的思念,一遍一遍念着的名字,一点一点失落的心情。
风吹散了蒲公英,吹不走他的孤独,轻飘飘的孤零零。拾起一片,放在掌心,将他吹起,旋转的木马,旋转着太阳的美丽,旋起的孤独,孤零零地旋转着,向着远方,向着太阳初升的草原。 风吹散了蒲公英,吹起了纸飞机,白色的思念,轻轻地吟唱,蒲公英的约定……