后的家乡小学作文300字 年后的家乡作文200字
光阴似箭,日月如梭,我已在异乡生活了20年。作为一名科学家,我在自己的研究中获得了巨大的成果。如全智能武器,半自动防御系统,长生不死药,纳米飞船,消毒液水……但这些并不能打消我对故乡的思念,2039年我回到了家乡。
我坐上了纳米飞船一秒就到了家乡。
家乡的土地上,垃圾桶没有了,灰尘没有了,排着废弃的汽车也没有了。大街上每隔5米就有一颗郁郁葱葱的杨树,空气清新甜润,600米深的湖泊都能一下看到底。大街显然变成了一片杨树林,空中还有许多的环保飞碟,它是由宇宙中的x矿石制作而成,x矿石可以吸收废物,所以被制成了清理飞船。
来到果园,果园每边都有两个机器人,如果机器人发现害虫,就会把它吸收了,做成肥料,继续浇灌树木,在果园附近听到了鸡鸭的声音,但没有闻到难闻的气味,这里的动物全都是靠月光和日光成长的,所以不会有污染。
我又到了学校,进入校园,我碰到了我的好朋友小刚,他成了“拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园”的看门大爷,在他的看护下,全校无人丢东西。
当、当、当……我醒了,原来那些只是个梦啊,我相信总有一天我们会拥有这些科技的。