爸爸生日作文50字 爸爸生日作文400字
爸爸的生日很快就要来临了,在爸爸的生日来临之前,我想了不少生日礼物,最终决定了要送给爸爸一个暖手袋。
爸爸的生日在寒冷的冬天,我希望在这个冬天里给爸爸送去温暖与祝福。从小到大我生日的时候,爸爸送过不少的礼物给我,每一件我的生日礼物,爸爸都是精心挑选的。这些大大小小的礼物,有雪球,有娃娃,有花瓶等等,这些礼物都体现着爸爸对我的爱。可是,成长至今,我却一直没有在爸爸生日的时候,送上生日礼物。
今年,在爸爸的生日上,我定要给爸爸送上一份惊喜。爸爸生日前几天,我拿上了自己存下来的压岁钱,在商场里逛悠了许久。我走过一个又一个商店,在里面挑选了一个又一个暖手袋,可是都让我失望了。我想找一个符合爸爸气质的暖手袋,不能太花哨,但也不能太暗沉,在我的挑挑选选之间,也就在我即将走出商店的时候,我终于找到了一个最合适的暖手袋。暖手袋是偏灰的,我最欢喜的是,暖手袋上用针线织出了两个让人瞧着就很暖心的字“爸爸”就这两个字,让我下定了决心,将它当做了我要送给爸爸的生日礼物。
我等啊等,一直等着爸爸生日那天到来,可是不过一两天的时间,却是让我好似过了几个月一般。终于,等到爸爸生日那天来临的时候,天一亮,我就迫不及待的冲进了爸爸的卧室。接着大喊一声:“爸爸,生日快乐!”
睡梦中的爸爸妈妈被我这一声呼喊惊醒,我迎着他们的目光,将暖手袋献宝似的,递到了爸爸的眼前。那一刻,我瞧得分明,爸爸笑了,笑得很开心。
今年,爸爸的生日过去了,爸爸又老了一岁,今后的日子里,我要好好孝敬父母。