我的兔子作文200字 我的兔子作文450字
我家有一只可爱、任性、贪吃的兔子。这是学校组织春游时买的。当时,它还很小。
这只小兔子有长长的白兔耳朵,让人觉得很滑。当兔子跑的时候,两只兔子耳朵摇摇晃晃的,这真让人想揪它的兔子耳朵。兔子也有两只像红宝石一样的眼睛,火红的;这只小兔子又白又毛茸茸的,让人感觉和想感觉。
小兔子也很贪婪!早上,我岳母去买定音鼓。那时,她的婆婆认为小兔子很小,吃得不多,所以她只买了一小袋树藤给小兔子。事实上,这只兔子此时已经相当大了,它的胃口也远远超过了我。一眨眼的工夫过去了,这只小兔子只花了一个早上就吃完了一小袋定音鼓。她让婆婆再次去市场买定音鼓。你知道吗?看来我的小兔子永远也吃不饱了。同时吃东西和排便真是太神奇了!
有一次,婆婆的一个朋友给婆婆一袋稍不新鲜的树藤给兔子吃,然后她想她那天就不用买树藤给兔子吃了。然后婆婆把藤条给了兔子吃,但是小兔子宁愿饿着也不愿吃不新鲜的藤条,因为藤条不太新鲜。把藤床整理好睡觉!
这只小兔子已经四个月大了。她的婆婆想捡起这只小兔子,看看它现在有多重。然后,婆婆一拉起兔子的耳朵,兔子立刻吓得撒尿。真是千钧一发,我岳母的衣服没有湿,否则她真的会吃兔子!这都是因为我岳母过去常常吓唬兔子,说兔子很贪婪,吃了太多的树藤。如果兔子吃得太多,它会吃掉兔子。
哈。我喜欢这只可爱、任性、贪吃的兔子!