我的兔子作文200字 我的兔子作文450字
世界上有很多动物,但是有一种动物最可爱,那就是兔子。我也有一只兔子非常可爱。
兔子满身洁白如玉的毛,两只乌黑的眼睛正入神地看着我。那双红色的耳朵一会儿竖起来,一会儿停放在猫上,只要细细的抚摸它,它就会和你玩儿起来。它吃东西的时候格外可爱,她每天吃饭的时候都会把嘴巴张开,耳朵放在毛上做上慢慢的品尝,还有的时候会像人一样站立起来,让我们给他吃。
它每天早上七点钟就起来,找我给他喂吃的。如果我没有起床,它就会从笼子里出来叫我,我和它一起玩了一会儿,它就去睡觉了。中午我给它喂东西,它们站起来抢着吃。晚上它总是感觉很累,就睡着了大概是八点左右。它们的作息时间很奇怪吧!
有一次我拿着一堆菜叶子和一些胡萝卜去喂兔子,兔子马上来迎接我,我给他吃了很多东西,他吃了睡觉了。我看着看着自己也有点困了,我也回到床上去睡觉了,我做了一个梦,梦到了我的兔子被人抓走了,我急得满头大汗,还好我的兔子把我叫醒了,我把它当成了我的朋友给他讲我这个梦的故事,它也好像在给我说,这可不得了。我说没事就好。快乐的时间很快到晚上了,我们分开了,明天再玩。
我喂兔子付出了那么多,兔子也给我带来了很多快乐!我都舍不得它和我分开,真希望它能一辈子陪我。
有的认为兔子是拿来吃的,我却觉得兔子是我们的朋友,我们在一起每天都很快乐!我们互相帮助,它有时给会我拿东西鞋子、水……每天放学回家,它都坐在门口等我陪着我写作业,我也给它洗澡喂东西,我们永远是一对最好的朋友。
我这只小兔乖吗?下次给你们看。