我的爸爸很年轻,喜欢开开玩笑,对自已的工作很负责,是我家“名扬四海”的诚信大使。
每到周末,爸爸再忙再累都要带我去逛书店,到大自然中去学习。记得有一次,我让爸爸带我到游乐园去玩,爸爸爽快的答应了。
盼望已久的周末到了!
那天,阳光明媚,小鸟在树枝上唱着动听的歌儿。我兴高采列地跑到爸爸跟前,兴奋地说:“我们可以去游乐园了吗?”爸爸说:“我今天临时要出差,不能陪你去游乐园了!”听了爸爸的话,原本高兴的我一下变的失望起来,“什么嘛,说好了的事怎么又变卦了呢?”看来我今天只有闷在家里看看电视、听听英语、复习语文数学了,唉……
爸爸出差的日子里,我一直都很失望,但我没有表现出闷闷不乐的样子。
星期二,爸爸出差回来了,一进门就对我说:“上周因为有事要出差,所以没有陪你去游乐园,这周末我一定陪你去。”“耶!好高兴!”我欢呼到“一言为定,来,拉钩!”,“拉钩上吊,一百年不改变……”
又一个周末到了,爸爸实现了承诺,带我去游乐园,我们一起参加了游乐项目。这一天,我们过的特别开心,只有做一个诚实的人,才能得到别人的尊重!