我从出生到现在去过无数的地方,内蒙古,怀柔,十五渡……就像天上的星星一样数也数不清。但最让我忘怀的,莫过于今年暑假的北戴河二日游了。
今年暑假我去的北戴河可不是一条河哦!他可是xxx经常去休养的地方,他是一片大海!我一听说xxx都去那里休养,想必一定很好,于是吵着要去舅舅拿我和弟弟没办法,今年假期,我,爸爸妈妈,我姥姥,还有我舅舅一家一起去了北戴河。在去北戴河的路上,尽管路途遥远,有要好几个小时的路程,但我心情却很好,我妈妈累得前仰后翻,我却没有一点累意。
一下车,一股热气朝我们袭来,这里明显比我们北京热多了。
我们开车去大海附近找我们晚上要休息的宾馆,去了一看,哇!全都是疗养院,怪不得说xxx老来这里休养呢!我们在一家名叫北京市自来水公司基层官兵疗养院的地方落了脚,然后就向着大海边出发了,在去大海边的路上,弟弟游泳圈,一到海边我和弟弟就急着要下水,我在游泳池里练过,还会一些狗刨式游法,我一下水就感觉到北戴河热的连大海里的水都是温的,虽然我在游泳池里练习过游泳,但在大海深一点的地方就感到力不从心了,好不容易游稳了,当然,也尝到了海水的滋味,还是有泳圈好,我带着泳圈又在海水里扑腾了好一会儿,上岸时发现爸爸已经游够了,这时,姥姥才闪亮登场。我和姥姥弟弟一起游,游了一会我们就上岸让爸爸姥姥把我和弟弟埋起来。一天很快就结束了,我们一起吃了海鲜后就在疗养院休息了一个晚上。
第二天早上,舅舅、舅妈、姥姥、弟弟和我一起去了野生动物园。直到下午我们才我们恋恋不舍的离开了北戴河这个美丽的地方。
北戴河的风景真美,你也不妨去见识一下!