“一群哨子兵,当了牙医生。每天都要来巡查,消灭细菌讲卫生。”你们猜这是什么?
牙刷外形
大家好!我的身材很苗条,穿着一条花裙子,是五颜六色的。一块凸出的地方,正是让小主人方便抓握用的,我是不是很聪明?
我的头发是有专门工作30年的发型师剪得,她还给我染了一点美丽的颜色,我的头发又细又软,刷起来很干净,牙龈也不流血。
每一次出门旅行,只要小主人拿着都很引人注目。
牙刷的功能
我呀!不但长得美丽,而且也有一些功能。早晨,小主人懒洋洋的起了床,走过来刷牙,一把抓起我,打扰了我的美梦。
接着小主人用清水洗的洗我的头发,把我的小妹妹拿过来——牙膏,挤在我的头上,小主人一张开嘴,我就闻到一股扑面而来的臭味,我一鼓作气跑上去“战斗”——大扫除。
过了一会一股香味就出来了,我真高兴。
防蛀牙
啊!小主人大叫一声,大事不妙呀!小主人捂住嘴。我冲下里面,发现里面有一个黑色的深洞,我怒气冲天,冲了过去,原来一条黑色的大虫啃“玉米”,大黑虫一看见我就马上投降了。
我一出来,看见小主人的露出了笑脸。哈哈!现在你们知道我是谁了吧,我是——牙刷。