星星藏进星夜,还有人未睡眠。夜深了,她躺在床上,耳边放着一首钢琴曲,望向窗外,思绪如同绵绵细雨,萦绕心头
她很爱这个世界,只可惜,这个世界好像不怎么爱她。她无时无刻都感觉生活在打击她,她脚步沉重,她想钻入地洞。可身后有一群如饥似渴的猛狮正要靠近她,她怕了,她哭了,她跑了。
危机,四面埋伏。日复一日,年复一年,365天如一天。她时常感到自己迷路在丛林中,危机正向她走来;她时常感到自己在跑道上,对手是飞毛腿猎豹昨晚,暴风雨来临,电闪又雷鸣,她怕了,她哭了,她跑了。每当危机感压在她身上时,她开始焦躁,开始不安,背后有股冰流浸透了她的衣裳。一张桌,一盏灯,一支笔,一张纸,她的手抖得很厉害,她控制不了自己的手,狠狠地摔了一下笔,她想当一只猛狮,怒吼一声,她想发泄自己
后悔,纠缠不清。她恨自己,抱怨自己,为什么自己什么都做不好,为什么自己不去努力,为什么自己经常犯错。她后悔,后悔自己没有努力,后悔自己没有勇气去面对。当那张白纸黑字发下来,她看了看那不起眼的红字,一瞬间,她紧张了,她跑到厕所,大哭了一场。365天,她耳边总有你为什么那么差你为什么那么胆小你后悔自己没好好努力了吗是的,她后悔了,她也恨自己为什么那么差,恨自己为什么那么胆小,恨自己为什么没好好努力,她,后悔了
挑战,披荆斩棘。那一夜,她哭了,哭的撕心裂肺,枕头湿了,冰了。她睡着了,做了个梦:她梦见自己在群狮中逃脱!梦见自己在跑道上第一个越过终点;梦见自己得了一个非常起眼的红字!梦见试卷上写着长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!还有梦的结尾,她看到了另一个自己她说:一切为了不后悔而挑战。这一刻,她惊醒了,她觉悟了。那天夜晚,任是一张桌,一盏灯,一张纸,一支笔,不同的是,她的手不抖了,她奋笔疾书,露出自信的笑容。
危机迫使她成长,在荆棘中生存,使她更加警醒,更加坚韧;挑战迫使她增添信心,告诉自己一切为了不后悔而挑战!
她常常告诉自己一切为了不后悔而挑战,她想做一匹奔腾的野马!