在一个阳光明媚的日子,我的表弟贾浩,xxx,我的妹妹和李悟快乐地走进了动物园。
我们先走到一个围栏,那里有两只猩猩,一只“猫”只想要好吃的,游客忍不住给了猫一些零食,但它吃饱了就不理我们了;另一个只知道找乐子,不理我们。
接下来是栅栏里的袋鼠。人们常说袋鼠肚子里有个口袋,我赶紧冲上去。但是我看到的是一只小袋鼠正在津津有味地吃着。可惜看不到它的口袋,失望的来到了猴山。那里的猴子成群结队,互相打打闹闹,正好解决了我“心中的悲哀”。
慢慢地,我们又来到了“熊山”,一只黑熊做了一个祝贺的手势,向游客乞讨食物,看完之后,它让我笑了。其他熊不是很活跃。
后来,我们又碰上了栅栏。里面的雪豹,云豹,黑豹,美洲豹,非洲豹,韩国豹都是面面相觑,把我吓出一身冷汗。然后,我们又去看了水濑。他们似乎很害羞。他们都不敢露面,所以我们离开了。接下来是“河马犀牛博物馆”,又肥又大,饭量大;但是犀牛受不了饿,它还是忍着。
最后我们去了“熊猫馆”,那里有两只熊猫,一只只能吃,就像猩猩一样;另一个呢?它在睡觉。看起来很懒。
看了这些,我很反感一件事:臭死了!