参观野生动物园的作文300字 苏州野生动物园作文
哇哇哇,要去动物园了?!天!这不是做梦吧?
早上9:45出发:
“哇!天气真好,妈妈,带我去动物园玩玩吧!”“你消息真灵通,怎么知道我们打算把弟弟妹妹带去动物园玩?!”“嘻嘻,先天性预感呀!佩服我吧!”“走,快点。”说着,我和妈妈、爸爸、舅舅走出了家门。“你们等一下,我去开车出来”爸爸说道,“哦,快点,不要像乌龟一样慢慢爬行。”我嚷道。爸爸去开车了,我们在路边等了几个“世纪”才等到他来,哎,没办法,谁叫他是“黄”司机呢!
我们开车门又开了半个“世纪”,你可能会问,开车门怎么要这么久呢?哎呀,我们家的车好久都没有碰了,车门自然成了问题。不过后来还是把车门打开了,这要归功于我,至于怎么打开的嘛,秘密。现在上路了。
中午12:35到达:
哎,这一路上可把我们苦的,去永川的老路上坡坡坑坑,凹凸不平,我们身上一会儿这里被碰着了,一会儿那里出了问题。幸好,在“黄”司机爸爸的镇定下安全到达野生动物园。一路上有惊无险啊!
我们小孩子一下车就高兴得一蹦三尺高。我和妈妈赶紧去买门票,看着这几张“美丽”的门票,我兴奋极了。
我在领头,走在最前面,就在进门门口,我发现了一群动物,走近一看,原来是梅花鹿,哇,去摸摸,不咬人,不过我们没有久留,(天气太热了,直奔动物园里面)去了里面。好多玩具,好多玩耍器材,可是我们还是先去坐车观看吧!
我可以用“不看不知道,一看吓一跳”这句话来形容里面的情景。看,一进去就看见美国保护园里的红袋鼠一蹦一跳的;再一走,看见世界第二大鸟———鸸鹋,看它那样子,我几“百年”的饭都可以吐出来了;坐着车再看,是露出尖利牙齿很吓人的狼(还好车有窗子,不然我们现在可能是“天使”了);又看,是国家一级保护动物白虎,不怎么样,就一个懒洋洋的样子趴在那里,全身雪白,装可爱吗?!
后面的我不一一说了,很平凡,就是一般的蛇啊、鸟啊、猴子啊、水下动物啊等等,哪里像这些,保护动物哦。
下午3:05回家:
差不多看完了,我们也被晒成“非洲黑人”了。坐上“黄”司机的车,我们回去了。
哇哇哇,这就是我的野生动物园之旅哦!