有自行车的作文 作文骑自行车
昨天中午,我吃过午餐准备下楼去玩。
这时,我突然看见裘铭远正在我家楼前的空地上骑自行车。我看见了。脚当然痒痒了——我叫妈妈把她平时骑的自行车推来,让我也骑一骑。
妈妈把自行车推着来了,我立刻坐上了坐凳——妈妈这辆车可真高,我差点摔了下来。我再坐了上去,终于坐稳了,我立刻用脚去踏,可是晚了一步,车斜了。说时迟那时快,我立刻伸出脚,踩住了地,这才避免了摔倒。
“我就不信了”!我又坐上了自行车,就在坐上去的一刹那,我的脚立刻踩在踏板上,踏了起来,自行车终于开了。
别以为我以前也不会骑自行车,唉,还是不说了吧,我怕你叫我“小懒虫”、“蚕宝宝”等称号,因为我以前骑自行车可棒了,上去就决对不会摔下来,可是最近老不骑,当然骑不好,我怕你说我懒,所以不想……
糟了!我怎么给说漏嘴了?怎么回事?呵呵,再见,下次再来说——瞧我这嘴呀!“啪——啪”“啊——”(打嘴声和打痛了的尖叫声)“啊——”
嘻嘻!好笑吧?下次我再来讲更多关于我的故事。