有自行车的作文 作文骑自行车
下午,姐姐问我去骑自行车吗?我说:“当然去了。”
于是,我们来到车库把自己的自行车拿了出来。这时,我想到一个好玩的。我告诉姐姐,我们先在地上画一条白线,从白线那里出发之后,绕整个小区一圈回到白线,途中不能停,还要躲避小区里的障碍物。姐姐说:“好。”
开始我们从白线出发,我比姐姐快。姐姐说:“我会追上你的。”我回答:“那是不可能的。”姐姐一个飞速冲上了我,我又一个飞速追上了她,就这样我们开始不相上下。
突然,姐姐前面出现了一个障碍物,她没有反应过来,我看到了赶紧从旁边反超了她。她气不打一处来地说:“你也会有障碍物的。”我正得意的时候,前面也出现了一个障碍物,这时姐姐脸上露出了笑容。
可是我一个飞速从旁边穿了过去,她脸上的笑容又消失了。我问她:“惊不惊喜?意不意外?我躲过了。”她讲:“真是又惊喜又意外。”
快到终点的时候,我心想着冲呀,可没注意到前面又有一个障碍物,结果哎呀妈呀差点撞上了。想谢天谢地,幸好没撞上,吓死我了。
到了终点,我赢了,姐姐输得心服口服:“我车技没有你好,不过我下次一定要加油努力超过你。”可是,我却没有注意到她说话,而是沉浸在惊吓中,心跳声都能听见,可吓死本宝宝了。