写我的特点的作文350字 我的特点作文200字左右
在我家的墙上,有一张张英语比赛的奖状;在我的桌子上,有一本本英语获奖证书。不用说,你也猜到了,我的特长是英语。
由于我妈妈是英语老师,所以我六岁时就开始学一些简单的英语了。开始呀,我学起来很困难,英语课上老师讲的只会听懂一点。于是我就不想学了,可我的妈妈硬让我学英语,并说如果我不学的话就不要我了。现在听起来可笑,可当时可把我吓坏了,只得拼命的学。
在学英语时,我也付出了努力。由于我写的字母不好,我从早到晚的练字,练了五六本时,才练出了差不多的字。而且因为前面的基础不好,所以复读了两年半,才赶上了。
虽然在补习班里我的学习一般,但我还是参加了各种比赛,并且大多数都获了奖。记得有一次英语口语大赛,我知道我的学习不是太好,所以笨鸟先飞。苦练了几天后,终于获奖了,虽然只是三等奖,但我还是很高兴,因为那是我的心血呀!
我不但在补习班里表现的越来越好,而且在学校里表现的也很好。我在学校里的英语默写最多也就是错三个单词。而且不论是平时的小考试还是大型的考试,我每次都是九十分以上,(除了其中考试前的小测验,我只得了八十五分。)大型考试一般都在九十五分以上。
通过学英语给我了一些启发,因为它让我知道了世上没有你做不到的事,就看你肯不肯学,肯不肯做。只要肯学肯做就一定会成功,就向我学英语一样。
如今我已对英语很感兴趣了,我以后不但要更加努力的学英语,还要在比赛上得特等奖!