写我的特点的作文350字 我的特点作文200字左右
我姑姑生了一个表弟,他的样子是蛮可爱的。可是,你不知道,他“高深莫测”,因此也发明了烦人的“三大招”。
:“半夜狼嚎”
这招可谓是“河东狮吼”啊!他会悄悄地睁开眼,并看着我们有没有睡觉,或者离开他。如果有,他就会尽最大的努力,“哇”的一声大哭起来,弄得左邻右舍、楼上楼下鸡犬不宁,像炸弹一样炸开了。
:“逼迫大法”
我表弟非常爱玩,可是我们也没有那么多时间陪她。于是,他因此发明了这一招。他会趁人离开之时一口气爬到床沿上,然后再等人回来,当人看他时,他就是一副要掉下去的样子,于是我们只好时时刻刻陪着他。
:“华丽酒奶”
他吃奶时一定要有人喂,可是他都已经八个月了,应该可以抓东西了,所以我们现在训练他自己一个人喝奶。但他就是不想,就是不肯,于是他就会把奶瓶里的奶在床上洒着,把床铺弄的像个地图,一直洒到人发现。当然,我们为了让他不要在床上乱洒,只好喂他喝喽!
唉,但愿他长大不要这样烦人吧。