写我的特点的作文350字 我的特点作文200字左右
要说咱们班的千里马,那可是数不清的,而且个个都是日行千里,今天我就来讲讲其中的一匹。
这匹千里马就是何子诚。一提到他,大家都会想到他那小小的身材,可不要小看着他小小的身板,可是有日行千里的力量。
来说他的外貌吧!大而灵活的眼睛,能读会诵的嘴巴,在他身上最好不过了,还有他的头发永远都不会变,日渐过后,头发茂密如森林了。
何子成啊,可是我们班诗词大会四大王之一,仅在莫尚辰之下,不过重点不在这,还是在他那大声的朗读。自上课之前的五分钟时间,我们的领读员就会走向讲台,带领着大家读古诗。当大家都很吵闹,无人跟领读员读古诗的时候,一个嘶哑的声音就会出现在这个吵闹的环境中,那些像无头苍蝇昏了头的人,立马找到了方向,一个接一个地跟读,很快就变成班级齐读了,而这位带读人就是何子诚。
再比如一节语文课,他被叫起来读课文。他一手扶住桌子,另一只手放在书上,眼睛死死盯着书,然后有感情的将这篇课文朗读出来。当他读完时,立马放下手,断然坐下,眼睛里还流露出从这篇课文中体会到的情感,紧接着又侧头去听别人的朗读。
要说他贪玩,爱玩,那也不假。我们有一次去参加一个人的生日宴会,一看见我,何子诚立马跑了过来,给了我一个激动的见面礼拥抱。在包厢里无聊,何子诚突然有一个想法,我们不如去观察有谁来了吧?还可以吓吓他们。为了消磨时间,我们点头答应。这时何子诚瞳孔缩小,身子弯曲,手做出一个拿枪的姿势,接着他说:“司令部收到请回答!”我为了逃离他,便回答了。他得到回应,跑了出去,过了一会儿他大叫:“来敌人啦!来敌人啦!”说完又发出开枪的声音,这小家伙太爱玩了!
这就是那一匹爱玩的千里马!