写我的特点的作文350字 我的特点作文200字左右
我的老爸肤黑,个儿很高,特别爱穿运动鞋。他最独特的特点:就是他的表情,经常是反的。别人笑的表情他则是哭的神情,别人哭时,他却是笑的表情。我觉得我爸爸不去当喜剧演员都亏了。
有一次去游乐场,爸爸便提议去坐过山车。我当时有些害怕,但最后还是被爸爸拉了上去,一上去我便双腿发抖,爸爸四平八稳的坐上面,开动了,我不停地叫喊,老爸却一副很享爱的样子坐在上面。他对我的尖叫,置若罔闻,一脸坦然,真是独特啊。
还有一次是我们去看电影,那是一部很感人的爱国电影,我们看着剧情都不由自主地哭了,可老爸却在那里微微地笑;过了一会儿,当我们脸上露出微微的笑容时,他却流下了眼泪,真是与众不同呀!
我爸表情与众不同,但他在工作方面,却是精益求精兢兢业业。
他是一名电厂职工。
有一次我去了我爸爸工作的地方,我一进厂便戴上了安全帽,穿上了防电服,在一旁看着努力工作的老爸,即便拧一个螺丝的小活儿吧,他都要把螺丝拧得特别紧。别人都去吃午饭了,他还在那里一丝不苟地干着活儿,什么工作都要追求完美,还得过劳模奖呢!
我的老爸就是这样一个表情很独特,在工作上兢兢业业人,我和我的妈妈,都深深地爱着这样一个中年大男人!
在英国的小伙伴们,最近还好吗?天气逐渐降温,人们走在利物浦的小路上,哈气都可以看到白烟了呢~前一秒还是大太阳后一秒马上变脸成阴天,在季节更替的同时,我们马上就要迎来2018年的感恩节啦~~