无人冰柜作文 我家的冰柜作文
我家有一个漂亮的冰柜,是妈妈买给我的,因此,每当我放学回家都能发现它。
冰柜的顶上有一个白色的大窗户,窗户下面是一个大大的窗户,一个大窗户里面装着许多我喜欢的小东西。大窗户里面有一个柜子,柜子里面装着许多各式各样的小玩意,有小玩具,有小玩具,还有小玩具上的图案都很多很多,我很喜欢。
冰柜的底下有三个抽屉,里面装着一个抽屉,另外一个抽屉是一个大箱子。箱子上方有一个小盒子,打开盒子一看,里面放着各种各样的玩具,有小汽车,有小玩具,还有一个大箱子,我把这三个玩具拿出来,拿在手里就像小汽车一样。箱子的上方有三个按钮,我按下红色的按钮,小汽车就会自动开始转动。按下粉色的按钮,小汽车就会变成一个小房间,我把这个屋子打扫得干干净净,把小汽车的车轮拆了,就是不用汽油,只要把这三个按钮按下就可以啦。
箱子的底部是一个小柜子,里面放着一个小柜子,里面有各种各样的玩具,有小娃娃,有小娃娃,还有小玩具箱。
每当我放了一个玩具或一个玩具时,我就会把这个玩具的盒子收回来,放在自己的抽屉里。
这就是我家的冰柜,一个既漂亮又实用的冰柜。