我的小书柜是用布做成的。它上面有许多漂亮的花纹,有的花纹好看,像妈头发,花纹也好看。有的花纹很美丽,像妈手指,美丽极了。有的书很有用,比我的小书柜好,我的小书柜,我的小书柜。
妈妈上班的时候,我把它整理好,放进我的小书柜里。我的小书柜就像一个美丽的小书柜,里面放着许多的书。有《安徒生童话》、《伊索寓言》、《一百条裙子》、《安徒生童话》、《十万个为什么》……等。
有一天,我和爸爸妈妈出去玩,爸爸妈妈在屋里看报纸,我在家里写作业,我把我的小书柜弄的满身都是,爸爸妈妈都不敢出去,我就把小书柜弄得一团糟。我把我的小书柜给拆开,我的小书柜就像一个大垃圾桶。妈妈看了看我的书,就说:“你是怎么弄的呀?”我说:“我把小书柜弄得满身都是。”妈妈又说:“你真是一个爱学习的孩子呀!”
妈妈回来了,我把自己的小书柜给拆了。我把它放回原来的位置,又把我的小书柜给拆了。
我的小书柜真可爱呀,我爱我的小书柜!