高中诚信作文400字 高中诚信作文1000字
诚信,比美貌可靠。拥有美貌的人生或许是拥有亮点的人生,但美貌是表面之物,诚信的人生才是真正的亮点。“人,以诚为本,以信为天。”我欣赏高于西施之美貌的诚心,欣赏那无价的诚信。
诚信,好比乡间小伙子,每天脸朝黄土背朝天,在人生的田野上默默耕耘。老实、讲信用的小伙永远比那商场上奸诈的老总更得人心。我欣赏这样的“诚信”。
诚信,比任何的荣誉都可贵,都长久。人不可能一辈子都顶着那荣誉的光环,因为荣誉只能代表一时,而不能代表一世。但人的一生中道路是自己选的。诚信的有无,也取决于人的一念之间。拥有诚信比拥有荣誉更让人自豪。他能让一个人的心升级。我欣赏那能净化人心的诚信。
在我们的生活中,我们需要诚信,在我们的工作及为人处事中都离不开诚信,他是我们的魂。他能标志一个人的人品、性情、地位、金钱。荣誉都永远无法代替诚信的地位。我欣赏他那无形胜有形的高贵与无畏。虚伪永远无法战胜那用力的诚信。诚信为我们的人生添彩润色,诚信是培植人生靓丽风景线的种子,只要你努力耕耘你的诚信就会随着你年龄的增多。我欣赏诚信那让人善始善终的本领。
在人生风浪的洗礼中,诚信会让你信心倍加,给予你鼓励朴实不花巧的诚信,让我欣赏。没有了诚信,生活中将会出现让人无法预料的波折,将会让生活索然无味。诚信是我们中华民族的传统美德,我们应该选择诚信。诚信取代了虚伪,温情终会取代冷漠,那样人们则会沐浴于和平与快乐之中。
我欣赏诚信,我会为诚信高歌,会为诚信骄傲。我们需要诚信,若为人生诵,诚信不可抛。