温暖的感觉作文450字 温暖的感觉作文600字
一天夜晚,我下了补习班,在公交站等18路车。北风呼呼地刮在我冰凉的脸上,公交站台上的灯不停地闪着,一会亮、一会暗,不时还发出“嗞嗞”的声音。站台上就我一个人,我十分害怕。
这时,站台上来了一位姐姐,初中生的样子,我心想:终于有人来陪我了。突然来了一辆公交车,但我仔细一看,不是我要坐的18路车,同时我也希望不是姐姐要坐的车。车走了,姐姐没有上车, 我心里的一块石头落了地。
不一会,那位姐姐开始问我话了:“小朋友,你几年级呀?”“四年级。”“坐多少路?”“坐18路。”……在和姐姐说话时,我感觉身体不再冷了,脸也红红的、热乎乎的了。
不一会儿18路车来了,我上了车,给那位姐姐道别后,我看见姐姐不是继续等车,而是离开了站台,我忽然明白了,原来姐姐是专门留下来陪我的。
这位姐姐不仅把我的脸变热了,还把我的心暖热了。这一刻,我感受到了,被温暖的感觉真好。