仙境之桥读后感
今天下午老师给我们看了一部叫《仙境之桥》的电影,让我们写下观后感。
主人公杰西在学校里是经常被欺负的一个人,在家中他是一个不受欢迎的人。一天班级里来了一个叫莎斯特的女孩,她在跑步比赛上取得了第一名的成绩。放学时杰西和莎斯特比赛,他们跑到了一条小河旁,用绳子荡到了河对岸,莎斯特展开了想象,她把废掉的汽车看成了前往一个拉布雷亚王国的车,再将钥匙碰撞的声音想象成锁住囚犯黑暗魔王铁链的声音。杰西也深陷其中,他把树枝看作囚犯,把松树看成一半是松鼠一半是科斯特·豪格。让我感到惊奇的是那么大的松鼠怪给一拳打飞了。
他们还将树屋当做堡垒遗迹。莎斯特站在树上大喊:“囚犯们我是来解救你们的!”此时,顿时狂风大作。看到这里我不禁信以为真,感叹道:太神奇了!
有一个情节,一只松鼠怪朝杰西扑了过去,他的拳头成了铁拳。他们还在一个坏女人贾妮思伤心时用言语帮助她,使她成为一个善良的人。音乐老师发现了杰西画画的天赋并邀请他参观博物馆。可是后来莎斯特死了。杰西感到很忧伤。最后他带着妹妹走进了想象的世界。