仙境之桥读后感
最近我看了《仙境之桥》这本书。当时我就感动不已,今天老师又给我们看了这个电影,让我有了更多的感受!
在书中我们认识到了一位淘气能干聪明的主人公杰西,他会帮父母分担家务,帮父母照顾妹妹,并且很善良。对莱斯利也特别的好,作者用了大量细腻的手法来描写的整个故事的情节,让我们感受到了故事的精彩性,而且在故事的结尾也让读者十分感动,女主死时杰西的反应也让人忍不住难过起来!
而在电影中,虽然没有书中的细腻的描写手法,但却有着别样的精彩性,在电影中,各种各样的特效,在电影中也有很多地方有改变,但也十分精彩,在故事中的结尾,也让人忍不住泪目。