仙境之桥读后感
《仙境之桥》这本书十分吸引我,在拿到这本书的第一天我便将它看完了。
这本书可以说是讲了一个悲剧的故事。杰西、莱斯莉刚成为好朋友,莱斯莉就因为意外身亡了。于是我就看了书本后面“作者的话”,发现这个故事并非是作者想象创作的,而是根据真实故事改编的,且就发生在作者的身边,这让我更加难过了,我多么希望这个故事是假的。
电影带给我的感觉与书本差不多。总体来说,是十分震撼的,又很悲伤。我宁可与杰西一样相信这是假的,宁可希望会有奇迹发生,可最后的结果,还是让人热泪盈眶。
我想起了另一本书中所写的男主人公的女友意外身故后,那种无法用言语表述的悲痛。
虽然这种悲痛我是无法体会到,但是我相信,这本书会给那些真正经历过得人一丝走下去的勇气。