仙境之桥读后感
今天,陈老师给我们看了一部电影,名叫《仙境之桥》,这部电影带给我非常大的启发。
电影讲述了主人公杰西在家里不受爸爸丶妈妈丶姐姐的喜欢,除了一个妹妹梅宝跟他关系还不错,总之他的妹妹在家里跟他关系是最好的了,学校里杰西也好不到哪里去,同学们老是叫他外号:死烂肉,还老是欺负他,总而言之他的生活一直都不怎么样。
直到他们班里转来了一个新生,叫莱斯利,莱斯利刚来的时候也不受欢迎,当同学们知道他家没有电视的时候闹得更欢了,可莱斯利并不在乎,一天早上杰西参加男子跑步比赛,可莱斯利是女生,但她却也参加了,刚开始杰西里是领先第一的,在离终点还剩两三米的时候,莱斯利却反超了,最后她拿了第一名。
莱斯利从这时候就开始注意上了杰西,她和杰西一起回家。相处的这段日子,莱斯利发现了杰西的天赋——画画。他们去了一个有魔法的地方,每天放学都要去那里痛快的玩耍。
有一天,杰西的音乐老师埃德蒙老师带她去巿内博物馆参观,结果回来的时候,莱斯利却溺死在了小溪。他用莱斯利家门前的木头做了一座桥,接着他带着妹妹梅宝去了那座桥,在那里他成了国王而,他妹妹就代替了莱斯利成了公主。
这个电影告诉我了,每个孩子都拥有属于自己的天赋,不管你穷,还是你富还是怎么样,都拥有自己的天赋。