八月初,我受葫芦丝老师的邀请,去大连参加全国葫芦丝大奖赛。去的前几天,我激动得不得了!整天都想着现在就能到大连多好!到了要出发的前一天晚上,我实在太激动了,晚上都睡不着觉了,我躺在床上一遍一遍的想:大连会是什么样的呢?在大奖赛时我会不会很紧张?大连有什么好玩的地方?大连的景色好吗?我想着想着就睡着了······第二天下午四点半,我们拿好行李就出门等校车了。
校车来了,我和妈妈急忙上车,校车把我们拉到天津,到码头,我们上船了,我和我的四个同学和家长在一个房间里,又耍又闹,开心极了,因为这一天太劳累,我们很快就睡着了,第二天我们很早就起来了,还在船上看了日出,太阳红红的。
终于到了大连,我们在大连码头还照了相,于是我们和老师坐车到了我们要住的宾馆,我们拿到房号之后就直奔房间,进门一看,里面有两大张席梦思床,我们坐在上面,“啊!好软和啊!”在房间里我们发明了一种游戏叫“蛤蟆跳”就是先助跑,在一下子趴到床上,软软的床能把我们弹起来,“哈哈······嘻嘻······呵呵······”这是我们的欢笑声。到比赛的那天了,我的表现自我感觉还不错,但就是动作少了一些,最后一天,我们到老虎滩玩了一下午,其中我最喜欢极地海洋馆在那里我看到了一些极地才能看到的动物,北极熊,海懒,企鹅······还看了一场精彩的海豚表演,以前海豚表演只能在电视上看见,现在在现场看,感觉就是不一样,爽!
这次大连游,我印象深刻,但我玩的还是不过瘾,,下次还能来的话,我一定要玩个痛快!