亲爱的朋友,我好想和你说说知心话。
转眼间两年了,从上三年级的那天起,你因为我不小心弄坏了你的笔,你就生气地跟我吵架,我也给你丢了一支笔,你却生气地说:“这是我的生日爸爸送给我的生日礼物,虽然你丢了一支笔,但你却给我丢了一个爸爸?”
你也说我很生气,愤怒的对你说:“你就不错了失去一支笔,你要付我父亲的心意,你让我怎么输,这是太多了!”
你却怒目圆瞪地说:“你摔坏了我的东西,你还有理了是吧,你就不怕我跟老师说吗?”“我就不怕!”我生气地说……
那天的场景经常出现在我的脑海中,正因为如此,你再也不关注我了,在两年里,你没有对我说一句话,我知道你又伤心又生气。但从那时起,我一直在找机会和你说话,但我不敢说今天我不得不说:“请原谅我,我不应该对你这么凶,我错了,让我们再做好朋友吧!”
“我希望你能原谅我。”这是我的真心话,我们又可以?