自己的心里话作文300字 自己的心里话作文600字
我有许多心里话想说,但是,我只说一点非常重要的,而且这点只能跟自己说,那就是——自己的身体!
先说眼睛吧,我要对他说:因为我趴着写字,躺着看书,这些都是对你不珍惜的动作。俗话说:“眼睛是心灵的窗户。”我应该更加保护你。
接下来要道歉的是我的小耳朵,我想对他说:我不应该把你扔到恼后,听mp3时要把音量调小,别震坏耳膜,变成聋子。
鼻子小弟,你长得这么好,可我却不管你,感冒时欺负你,流鼻涕时费一大堆纸,那时的你已经又红又肿。而最大的毛病是——经常挖鼻屎,这是一种虐待你的行为。
最对不起的是嘴巴里的牙齿,本应该洁白,整齐,但不是这样,牙齿又黑又黄,一看便知道吃多了糖的原因,导致蛀牙。哎,我真得改掉这些坏毛病。
直到现在我才知道,身体是多么的重要,没有了身体就没有一切,我一定要争取得到一个健康的身体!