今天下午去教室,发现李婉婷等人在出黑板报,只有班干部可以进教室!还好我是纪检委委员,看黑板报的进度。但是我瞄准了教室,有人在看书!我很好奇,把头伸过去。原来他们在看星座方面的书!我赶紧说:“我是巨蟹座的。读出重点!”,“癌症常被称为不可思议的怪胎。”周永信一说完,我就觉得很尴尬。
“怪胎!怪胎!怪胎!”周永信等人火上浇油!我差点笑出来。
这一刻,我怒不可遏!抓起杯子,立刻挥动。
“我要和你分手!”周永信喊道。
“亲爱的约翰是亲爱的约翰!我怕你不干!”我坚定的说。这一刻,我的眼泪几乎要夺眶而出。当李婉婷看到它时,他立即喊道:“来,停止战斗!”说着,然后拉了拉我。
最后,我气冲冲地走出了教室。我想对周永信等人说:“你们知道,我也有尊严!”