最近不知道为什么,我总是和朋友吵架,现在的我已经真正的失去了两位最要好的朋友了,我不希望在我身边的朋友一个一个都离我而去。
还有一次,在暑假我结实了一位非常要好的朋友,刚开始并不了解对方,慢慢地我们互相有了更深的了解。可是,谁知道事情发生的变化太大了,不到一个月的时间里,我们已经不再是朋友了,而是陌生人一般。因为那天下午,她给我写了一封莫名其妙的信,我一点都不懂她给我写那封信的寓意是什么。内容写的那么绝情,什么不适合做朋友之类的话,我看了之后既生气又伤心的把信撕掉扔进了垃圾桶里,伤心的事:我知道我即将又要失去一个朋友了,而且是刚结识不久的好朋友……每次在校园看到她的身影,我不禁会想起以前快乐而又美好的日子。但是,我们还是见了面形同陌生人一般,不说话、更不会去面对面的交流!
我是错了,不应该很任性!朋友,请不要离开我,这一声伤感的呼唤,从我心中油然而生!我知道,一切情景已成定局!