野餐作文300字三年级 野餐作文300字作文
星期六,崔老师带着我们一起和“母亲”——黄河一起野餐。
到了黄河边我们面对黄河一起照完相后,便开始了野餐。老师铺好餐布,同学们把零食堆放在餐布上,面对着黄河吃起来。我给你一点,你给我一点,品尝着各种美味的零食。有的同学直接把零食扔到别的同学那里,有时扔错地方了都不知道。
同学们说说笑笑,不亦乐乎。忽然一声哨响,我们进入野餐的第二步。“烧烤开始了,赶快拾干柴。”张宇航跑过来说。
大家忙开了,“快,张文琪你去捡干柴。”队长一声命令。
“季靖舒,你来帮烤香肠。”
“好好。”“行,行。”黄河边上的树林里荡漾着这样的声音。
不一会儿,香肠出“炉”了,闻见那香喷喷的味道好像已经大饱了口福。
活动结束了,同学们满载而归,肚子圆鼓鼓的,脸上带着美满的笑意。