野餐作文300字三年级 野餐作文300字作文
今天,艳阳高照,万里无云,星星早早地起床了,因为她要和朋友们去野餐。首先,她要去果园摘些水果,她穿着裙子,戴着花,出发了。一路上,她看到许多忙碌的人们。
终于到了,星星下了车走进果园。“哇!”果园里有好多果树,有苹果树、梨树、桃树等,看得眼睛都花了。星星开心极了,连忙拿起篮子摘起来,忙得满头大汗。
突然,一只小狐狸走了过来,问她:“你叫什么呀?”星星说:“我叫星星,你叫什么呀?”小狐狸开心地说:“我叫非非,你在干什么呀?”星星说:“我在摘水果呀!”
小狐狸看见星星忙得满头大汗,急忙走过来帮助她一起摘水果。星星看见了,连忙道谢,并邀请非非一起去野餐。
她们拿着一大筐水果来到野餐的地方,伙伴们看见星星和非非特别高兴,并拿出各自带的东西。吃完了,他们一起玩游戏、唱歌、跳舞,可开心了。
一直到傍晚,星星她们都回家了,只剩非非在向她们摇手。星星心想,下次我一定再来玩。