野餐作文300字三年级 野餐作文300字作文
小鸟的歌声打破了早上的宁静,新的一天就在这时开始了!
今天,我和哥哥、姐姐们去爬山,我们想在山顶上玩耍、野餐。在爬山的路上我们唱着欢乐的歌儿,心里美滋滋的。
不一会儿,我们来到了山脚下,我抬头一看,哇!这山也太高了吧,都在云彩里面了。我不由的张大了嘴,吃了一惊,我仔细看,发现山路又陡又滑,可能是因为刚下了雨,所以,路很滑,不好走。
开始爬山了,我们走上了陡峭的山路,山路上落满了又湿又滑的叶子。我们在山路上难以立足,艰难的向山上走去。走了半天我们来到了半山腰的亭子,并在里面休息了一下,立马又开始走了起来。
功夫不负有心人,我们终于登上了山顶,那里云雾迷蒙,像仙境一样,我们在山上又吃又玩,可舒服了“我们六个人来个大合照如何?”一个姐姐说。“好!”我们齐声回答道,姐姐一按照相键,我立刻做了一个动作,照完了像我们开始吃起了午餐——零食。
姐姐把零食倒了出来,里面的吃的好多呀,有零食中最好吃的果冻、牛肉干、土豆片、鸡肉、豆干……我们六个人开心的吃着,心里别提有多开心了。
我爱你,快乐的野餐!