野餐作文300字三年级 野餐作文300字作文
那是一个阳光明媚的早晨,崔老师带我们去野餐。
我们的口号是:我爱黄河,我爱家乡。然后老师说了一些规则,我们就出发了。
我们首先看到了一条欧洲街道,非常壮观和美丽。然后我们走在去黄河的路上。我们边走边看路边的风景。虽然我们很累,但我们的心很开心。
当我们来到树林时,我们开始玩捉迷藏。你应该藏起来,我应该接住,大家都准备好了。
走了一路,我们终于可以野餐了。崔老师让我们把菜拿出来吃。有些同学连一句话都懒得说,就一口吞了下去。一些孩子边吃边聊,还有一些孩子。
“西瓜来了!西瓜来了!”只听到一个小朋友在欢呼。大家赶紧放下手中的食物去抢西瓜吃,你吃一口,我吃一口,吃得津津有味。
听了老师的吩咐,学生们依依不舍地离开了。多么有意义的野餐啊!