新年晚会邀请函 跨年晚会邀请函
尊敬的家长:
您好!
在××××年的总结之时,我们迎来了欢乐的圣诞节,“圣诞晚会”邀请函。为了让同学们过一个祥和而有趣的的节日,我们精心准备了一期圣诞欢乐游园活动,邀请函《“圣诞晚会”邀请函》。在此,特邀请全体家长和孩子一起参加我们的晚会,在万忙之中同孩子们一起欢度节日。现将活动情况向您汇报如下:
圣诞活动
1.活动时间:××××年12月23日(星期×)晚上6:00-7:30。
2.活动地点:××教育。
3.活动内容:各式各样的游戏任孩子玩,有礼品、有糖果、有精彩的抽奖环节,还有圣诞老人出没在不同地方,给大家不一样的惊喜。
孩子可以邀请要好的朋友们一起玩乐,“孩子们准备好你们的“装备”,带着你们的“小伙伴”一起来吧。”