冬天的寒冷作文200字
冬天到了深圳。
今天早晨,不想起床,因为外面很冷,可是要上学,只好依依不舍的离开热被窝,起床了。
天气太冷了,我都不想刷牙了,因为水是冷的,可是妈妈说:“不行,你一定要刷牙。”我走到洗手间,把温水倒在杯子里面,感觉还好。
刷完牙以后,妈妈叫我吃早点,喝一杯热乎乎的开水,身上暖和多了。我开开心心的吃完了。背上书包上学去。
到了学校,我把书包放在桌子下面,教室里很温暖。我穿着棉衣,同学们穿着棉衣,老师也穿着厚衣服,大家都变得胖嘟嘟的。
下课了,走廊上很冷,风一阵阵刮着,我和同学的脸和手像刀划着一样疼。
学校的操场更冷。风在操场狂舞,上体育课,我们在操场上跑步,跑了3圈以后,身上热呼呼的,再也不冷了。
放学以后,我看到了同学们戴上帽子,把手伸到口袋里,把拉链拉上,快步往家里走,家里很暖和。
晚上被子冷冰冰的,真不想躺下去睡觉。睡下去很久,被子才暖和。
我不喜欢冬天,因为冬天太冷了。