我的班主任作文初中 我的班主任作文400字左右
前两天课间休息的时候,我班的黄汉波和同学一起玩的时候被其他同学误伤了。李小姐知道后,立即跑过去,立即带着黄汉博去了医院。当李小姐再次提到黄汉博的伤势时,眼里闪过了泪水。当我看到李小姐给了我们母爱时,我感动得流下了眼泪。
这是我们的班主任,李老师。她爱我们,我们也爱她。
我的班主任张老师又高又瘦,但是眼睛不太大,但是眼睛很亮。班上学生的一举一动都逃不过她的眼睛。张老师嘴唇薄,说话的时候容光焕发。
张老师上课很严格。她总是要求我们读书时要有感情,要有停顿。写作是有“味道”的。每次写都要垫垫。一开始觉得很麻烦,但是看到干净整洁的作业本就觉得张老师太细心太有才了。
张老师说话的时候,有时候很温柔,像只小绵羊。如果有人违反纪律,惹她生气,她就像老虎一样凶猛。太恐怖了!
这是我的班主任张老师,我们既爱他又怕他。