我的班主任作文初中 我的班主任作文400字左右
我班上有一个仙女,她是我的班主任,尊敬的徐老师。
在我们班,一开始很吵,这时我听到一个声音。徐老师来了!”,教室里顿时鸦雀无声,就像藏着猎豹一样,前面放着书,假装在认真阅读。然而,老师的责骂是不可避免的。我仍然记得前天,一些学生交作业晚了。老师要求迟到的学生将六个两部分的寓言故事抄写两遍。我的朋友胡也泰也想复制它。他对我说:徐老师太没意思了,我们已经交了,还得抄。”
“谁让你晚交的?”我对他说。
谁知道他对我说了什么?我每天十一点或十二点做作业。我没有你好。”
我惊讶地对他说:你不好意思说出来。”
还有一次,当徐老师上课的时候,我转过头去看。但在这一瞥中,我突然看到胡耶泰闭着眼睛拿着一本书。睡觉。
以上只是我朋友的事,现在是老师的事!
许老师的一双大眼睛“驱动”在鼻子上,中等身材,留着短发(短发是理发师剪的),当我们第一次看到徐老师的头发时,我们吓坏了。在那之后,立刻没有声音,然后我不知道谁问了:“为什么又没有声音了?”
教室里的一些人笑了,然后其他人一个接一个地被感染了。教室里的学生都笑了。
这是我们班的班主任。她教我们知识,是我们的老师,也是我们的家庭领袖,给我们母亲般的关怀。