今天,我和我的好朋友张欣桐、大舅我们三家子去天生桥看瀑布,那里一共有九层瀑布,看到一个瀑布是一层,第一层的瀑布流下来的水像向下的剑头,而且,最底下还有彩虹,那彩虹并不是那七种颜色,但也很好看。
第二层瀑布有两道彩虹,跟第一层一样也不是那七种颜色,但也很好看,我们在瀑布那吃饭,吃完饭后,我们就继续往上爬……
我和张欣桐爬到第七层就不往上爬了,因为我们爬不动了,我妈妈和张欣桐的妈妈还有我的大哥哥都一直往上爬,我、张欣桐和我的小哥哥就在第七层荡秋千,那个秋千在第
七层的山脚下,刚开始时我很害怕,过了一会我的胆子就慢慢地大了起来,荡秋千的时候一上一下逗得我们好开心。虽然刚开始我很害怕,但是我现在一点也不害怕了。荡完秋千之后我们就去瀑布流下来的水流里玩水,我爸爸让我脱了鞋玩,水里的石头很滑,我一不小心就栽进了水里,逗得岸上的人们哈哈大笑。我们玩的开心极了!
我妈妈他们爬到顶峰之后就下来与我们会合然后就一起回家了。
什么时候能再来一次呀!