美丽的凤凰山作文350字 美丽的凤凰山作文500字写景
5月19日是“中国旅游日”,这一天,爸爸带着我去凤凰山游玩。
一路上,阳光明媚,绿树成荫,平整的田地里,庄稼长势十分喜人。
到达目的地了,这里空气清新,景色宜人。穿过一座高大的木门,我们兴致勃勃地游玩了一个又一个景点。其中给我印象最深刻的还是那个神秘的小亭子,这个小亭子坐落在丛林之中,亭子上面落满了灰尘,就连那旋转的扶梯也是锈迹斑斑,显然很久没人来了。
我们站在那思量了半天,我说:“在这深山老林里有这么个亭子,前面也无路可走,莫非有‘妖怪’,会不会住着蛇仙?”以前只在电视里看到过的恐怖画面瞬间浮现在我的脑海。想到这儿,我不由得倒吸了一口凉气。
老爸一马当先,拿着手电顺着旋梯走了下去,我趴在栏杆边上往下看,只有黑洞洞的一片,不禁为爸爸捏了一把汗。耐不住好奇,我也小心翼翼地跟了下去,用手电一照,我乐了——面前只有一扇锁住的门,问了别人,才知道,那里只是一条地道的出口。
至此,我明白了:无论什么事,最好能亲自尝试,否则,就不知道自己能干什么。