美丽的凤凰山作文350字 美丽的凤凰山作文500字写景
我的家乡在依山傍水的云和,最有特色的景点就是凤凰山了,它位于云和的正西方。是云和一道亮丽的风景线。
春天,凤凰山生机勃勃,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。各种各样的鲜花开了,看,迎春花像个小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。玫瑰花像我们的小脸。一株株小草换上了美丽的绿衣裳。花丛中,一只只蝴蝶在翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在数千万的花朵中采蜜。
夏天,凤凰山热闹非凡,在烈日暴晒下,凤凰山就变成了一个避暑胜地。游客们大多都在树荫下乘凉,有的更热,竟然托光衣服,下河游泳了。还有个宠物爱好者,带着自己的狗,下河练游泳。
秋天,凤凰山落叶纷纷飘落,有的树变的光秃秃的,有的树还剩几片,还有的只落了几片。
冬天,凤凰山变成了冰天雪地,漫天飞舞的雪花让凤凰山穿上了白色的纱裙。洁白的雪花像米粉一样飘落下来。美丽极了。
美丽的凤凰山是我的最爱,但我更爱我的家乡——云和。