美丽的凤凰山作文350字 美丽的凤凰山作文500字写景
凤凰山公园位于鲤城西郊,是一个美丽的地方。
公园里有一座七层的宝塔。这座宝塔有四个角,这使它在形状上独一无二。游客可以爬上去看凤凰山的全貌。
宝塔的东北面有一个动物园。动物园里有长蛇、聪明的猴子和强壮的老虎.
动物园下面有一个游乐园。这是孩子的世界!里面有几种游戏设施,比如碰碰车、机场、滑梯每到假期,到处都是欢声笑语。
宝塔的南面有一个凤凰湖。湖水碧绿而平静。湖上有许多美丽的游船自由驶过。湖边有一大片绿色的草地,四周树木花草环绕,使得凤凰湖更加美丽。
凤凰山公园很漂亮,是人们放松的好地方。