月季公园里,一年四季都很引人注目。
每当春姑娘到来时,月季公园里的一花一草、一砖一瓦都苏醒了。小草从甜甜的睡梦中醒来,探出了小小的脑袋,睁着水汪汪的大眼睛好奇地看着过路人。各种各样的花竞相开放,最引人注意的是月季花,她们好像一位位亭亭玉立的女孩,红着脸,在甜甜地微笑。
夏天来了,草坪旁的一棵棵郁郁葱葱的柳树轻轻地舞动,仿佛在为游客散热风。碧绿的湖里映衬着一条条鱼苗的影子,人们都喜欢在湖里钓鱼苗、乌龟
秋天,花儿都枯了,小草也黄了,树上的叶子飘向大地,好像一只只美丽的蝴蝶在蓝蓝的天空中翩翩起舞。门口雕塑旁边,菊花开了,有红的、梨黄的、紫的、粉的、梅红的、淡黄的千姿百态,美丽极了。
冬爷爷来了,寒风刺骨、天寒地冻。大地沉睡了,花草都躲进地下了,月季公园仍有绿色,那是坚强不屈的松树,一棵棵松树挺立在路旁,像一个个士兵在守护公园
朋友,如果你有机会来焦作,一定要来看一下这美丽的月季公园呀!