宝贝的作文
它,是我的心爱宝贝。每天晚上,我都那样需要它的陪伴。虽然有时候它会被拿去当成浴巾使用,但我总满心期待它再度回到我的身边来。有了它,就样拥有爸爸的保护,有了妈妈的安慰。整个晚上,我心情平静,有了安全感,就连睡眠都甜美无比。
它,就是我最心爱的“小被被”。
还有一个“它”,那是我们第二次去日本时,买回来的纪念品:牛奶宝宝的“娃娃”。
记得刚带回家的时候,我坚持要让它陪著我一起睡觉,可惜爸爸妈妈不答应,他们要我把娃娃带到别的地方去放好。
于是,它就被我放在一个盒子里了。我常常拿出来,跟它说说话,跟它讲些小故事。我把它看成是一个很重要的好朋友,什么都可以跟它倾吐。
还有很多的神秘宝贝,我暂时不能说出来,那是我心里的小秘密,就让我藏在心里吧!嘘!