宝贝的作文
我有一个宝贝——帅气的自行车!我的自行车可酷了,车身蓝、白、绿三色相间,它的握手处下方各有一个变速器,可以随意变调,还有座位下方有个水杯放置处。这俩自行车带我去了许多地方,我非常喜欢它。
刚开始,我家很乱,没空位安放它,但是很快,一大片“空地”被让了出来,我们便把它放在了大厅的一个角落里。
每当一个月后,我不管它脏不脏,都会拿湿布和肥皂把它洗一洗。再自行车和我出去溜一圈后,我也会用水把它冲一冲。
每天,我不让任何人碰它。有一次,我妈说;“要不把它送人吧因为家里东西又多了,快放不下了。”我不开心地想:“我送什么都行,唯独自行车不行。”我妈没办法,只好硬着头皮答应了。
我骑自行车出门会很快乐,可是年级高了,没时间去“找”快乐了,我感到很遗憾。
现在,自行车还完好无损,等有时间了,我还要多骑它,跟我一起“闯天下”呢!