宝贝的作文
国庆放假的一天,我和爸爸、妈妈去外婆家吃饭。我把自己最心爱的玩具——乐高小人,装在一个蓝色的盒子里,带去外婆家。这些玩具小人,有战士、有管家,还有几条小狗,我经常把他们装在战车上,玩战狼的游戏。哈哈,这些小玩具都是我的宝贝。
在外婆家与小伙伴玩的时候,我都紧紧地拿着玩具宝贝,生怕把它们弄丢了。
我们一会儿玩过家家的游戏,一会儿玩荒野求生的游戏,可开心啦!晚饭时间到了,我们欢蹦乱跳地去吃饭了。我们一边吃饭,一边聊天,非常开心。饭后,我们玩捉迷藏的游戏,每次我都藏得很隐蔽,我也总是最后一个走出来……我们玩得太开心了,我已完全忘记了玩具!
在回去的路上,我突然记起了玩具。可是我已不知道他们在哪里了。爸爸赶紧调头,我们分头寻找。不幸地是,玩具始终没有出现。一路上,我伤心极了。
到家了,爸爸在后备箱里意外发现了玩具。我的宝贝玩具失而复得,我高兴得一蹦三尽高。
今后,我再也不乱扔玩具了。