走夜路的人走夜路的人读后感
在一次晚上,我自己走夜路,我害怕极了,汗毛都竖起来了。
我总感觉后面有人在跟着我,可一转头看了看,发现一个人都没有,可就在转头的那一瞬间,我看见了一个黑影从我面前跑了过去,我的心打起鼓来。我没管那么多,继续往前走去,我越走越快,心都提到了嗓子眼儿了。后面我直接跑了起来,我感觉那个人我跑他也跟着我跑,我越来越害怕,眼泪也流个不停,我大哭起来。
我看到前面黑乎乎的,什么也看不见,心跳加速了,这时,下起了大雨,我什么也没管,继续往前跑,“怦”地一声,我摔在了地上,“救命啊!救命啊!你就放过我吧!”我害怕地说着,我回头一看,原来是一个钉子勾住了我的裤脚上。
我的衣服也湿了。忽然我看到我前面有一个人走,我跑了过去看了看,呀,原来是妈妈,我抱着妈妈大哭了起来,妈妈也紧紧地抱着我,安慰了我,我的哭声也停了下来。